独家专访时尚化妆专家-KEVIN老师

专访时尚彩妆大-KEVIN老师

—记住,改变人的永远是化妆的人,而不是化妆。

Q1. Kevin先生当初为何进入化妆师领域呢?

答:其实我不是科班出身的。 我学的是广播电视。 在学校的时候,我其实是一个非常不喜欢学习普通科目的人。 我非常喜欢专业科目。 我对电视制作、广播制作和电影感兴趣。 我对摄影和摄影的便利性很感兴趣,但因为我学的是电视,所以其中一门科目叫“化妆”。 当时《化妆》教《电视化妆》,但当时并没有觉得特别有趣。 我刚刚过了这个话题,但真正让我觉得化妆有趣的是当我在台湾当兵的时候。 那时,我加入了艺术团。 当时我就觉得女演员的妆容太可怕了,就像《少林足球》里“赵薇”的妆容,但是当你坐在观众席上看节目的时候,我就什么都明白了。就是因为距离的原因,演员们才用这些颜色来重塑脸部的线条,因为如果不这样的话,观众席上的观众就看不到演员了,当时我瞬间就觉得化妆很有趣,然后我就开始帮这些女队员化妆,我觉得化妆是一件很有趣的事情,我就慢慢开始涉足化妆,但其实我真正进入化妆师这个职业是因为李大奇。当时他接了一个广告,负责服装。他当时告诉我,这个广告的导演其实需要一个有想法的年轻化妆师,所以他就向我要了一个。唐不试了,然后我说“好吧”,就走了,到了才发现广告里的女主角居然是“Maggie Q”,而且我选的粉底居然是她自己的。 我用了粉底,所以我成功成为了这个广告的化妆师。 后来这个广告获得了很多奖项,并在7个国家同时播出。 正是因为这个广告,奠定了我在台湾彩妆界的地位。 一定的地位。

Q2。 PHOTOSHOP 现在很流行。 你怎么认为?

回答:我不喜欢。 那么为什么,为了解释这一点,我必须套用已故化妆大师植村秀的话。 他说,化妆师最重要的是“留、断、走”。 现在很多化妆师并不拘泥于最原始的化妆原则和基本功,只想做所谓的艺术妆或者秀妆,但化妆却回归到了最原始。 对我来说,它是一件给人们穿的衣服。 应该可以让你近距离看到,但是现在很多化妆师都忽略了这件事。 他们会说我不需要纹理。 纹理可以用电脑制作,但电脑制作的假人皮肤上没有毛孔。

Q3 如何成为一名优秀的化妆师?

答:想要成为一名优秀的化妆师,必须了解东方人和西方人的差异,了解东方人的轮廓、五官、皮肤纹理和皮肤状况,这样才能打造出不同的妆容,打造出一名优秀的化妆师。 化妆品。 化妆师了解了基本的化妆方法后,必须能够将它们融为一体,形成自己的流派。 只有了解你化妆的对象,才能打造出最好的妆容。

Q4。 老师,您是哪个学校的?

答:我觉得我是“生活方式妆”的倡导者,就是那种可以远看也可以近看的妆容。 我提倡的是那种层层叠加的混合。 从底妆到色彩,从眉毛到眼线,从腮红到唇部,不应该是鲁莽的色块,而应该是层次分明的混合。 染料。 就像粉底妆应该在局部完美,到外面更自然。

Q5. 老师们对“微整容”有何看法?

答:其实我是推荐微整容手术的,但是这是在影响你正常生活的情况下。 比如说,如果你小时候长了很多痘痘,长大后你的皮肤上也会长很多痘痘。 疤痕,而这些已经彻底影响了你的自信心,那么你可以用激光换肤来抚平你的皮肤,恢复你的自信心,但是我绝对不推荐仅仅因为你觉得某人的某个部位好看。 并去做整形手术。

Q6. 老师的维修经验如何?

答:想要保持状态,必须从内到外做很多事情。 说到皮肤护理,我们说,无论你是男性还是女性,你只需要做好三件事。 每个人,无论年轻还是年老,都可以很好地管理自己的皮肤。 这三件事是:清洁、保湿、防晒。 尤其是现在的空气问题,加上这些防晒产品的应用,皮肤或多或少都会受到负担。 彻底清洁非常重要。 如果你今天没有清理干净,那么你就不应该照顾它。 在清洁方面,首先要了解自己的皮肤类型和所用化妆品的性质,是水溶性的还是油溶性的,然后选择合适的卸妆水或卸妆水进行彻底清洁。 然后保湿,我们打个比方,皮肤结构就像一个非常漂亮的戚风蛋糕,你一定要把戚风蛋糕的湿度调节好,调节到非常漂亮,非常均匀,那么这个带风的蛋糕就会非常Q非常松紧带。 皮肤就像戚风蛋糕一样。 它必须有水分,并且它的水分必须均匀地储存在皮肤中。 只有这样你的皮肤才会有弹性。 如果你的水分不均匀,你的皮肤就会凹陷,容易出现皱纹,皮肤的颜色会变深,有时甚至会脱皮。 因此,保湿非常重要。 如果你的皮肤没有得到适当的滋润,你的皮肤就会受损。 如果不健康,那么你的护肤品再贵也是没有用的。 因此,保湿是护肤步骤中最基本、最重要的事情。 同时,选择适合自己的保湿产品也很重要。 您必须考虑您居住地的气候和湿度。 最后一点就是防晒。 紫外线对皮肤的伤害很大。 很多皮肤老化问题和黑色素沉积都是由紫外线引起的。 需要防晒的不仅仅是强烈的阳光。 紫外线无处不在。 比如阳光和灯光都可以形成紫外线,所以每天都需要做好防晒工作。 而且除了我刚才提到的清洁、保湿、防晒之外,还必须补充水分。 补充水分非常重要。 这里的水是指洁净、透明、无味的水。 茶、果汁、咖啡甚至汤都不是水。 然后加上适度的运动和均衡的饮食,这样就能由内而外地维持下去。

Q7. 我每天大约应该喝多少水?

答:6-8杯水,但是一定要记住,女生的皮肤比男生薄,甚至内脏壁也比男生薄,所以女生千万不能喝牛奶,所以我建议女生应该随身携带一个锅。 水,或者在桌子旁边放一杯水,然后慢慢地喝,一小口一小口地喝。 你可以让自己每小时分批喝一杯水,或者每两个小时分批喝水。 ,最好在白天喝。 如果白天不喝水,晚上就会感觉很渴,然后集中喝一大杯水,第二天就会出现水肿。 这是不行的,所以白天的水一定要慢慢喝。

Q8. 老师如何解读2014年彩妆流行趋势?

答:我们都说化妆品的发展绝对与服装密切相关。 我们从服装上可以看到,光感材料在2014年特别流行,无论是在驱动的棉花或者沙子上制作光效,还是油漆,甚至你会发现这一季有很多像PVC这样的塑料,所以你会发现今年特别流行这种淡色底妆。 这样的底妆似乎能给你的肌肤衬托出自然的光泽。 这种天然材料会散发出轻盈的感觉。 另一方面,它会通过彩妆的散粉技术,让你的肌肤呈现出假光泽。 这种光可以通过使用后续的高光泽粉末来产生。 。 所以在今年的秀场上,你会发现很多看起来像是刚刚睡醒的女性。 她们的皮肤上几乎没有化妆,但却展现出了非常好的皮肤光泽度。 这是底妆部分,接下来我们来说说眼妆。 今年眼妆部分会有几何线条,然后还有唇妆。 如今,特别多热带水果般的唇色(如橙色),无论哑光还是亮光都很受欢迎。 而我们通常说唇部和腮红最好用同一个色调,这就导致今年的腮红颜色也会倾向于橙色,或者是用来搭配橙色的深浅米色腮红。

Q9. 今年白领妆容有哪些特点?

A:今年很流行从“沙”中延伸出来的裸妆色调。 海滩上的沙子实际上是米黄色调的。 沙子干了之后其实是浅色的,有点银白色,所以今年上班族一般不需要涂太厚的眼影。 他们只需要用一点香槟色或米色的眼影轻轻地刷在你的眼睑周围,就可以给它们带来自然光的感觉。 然后,沙子沾湿后就会变成可可粉的颜色,所以今年你会看到很多可可粉色眼影与浅香槟色或米色眼影拼接在一起,甚至今年还会有这种浅肉桂色粉色、可可粉色调的腮红,或者唇彩都有产生,所以对于普通白领来说,这种米色调从可可粉延伸到肉桂粉色调,正好给了现代职业女性最好的应用。

Q10. 您通常如何给自己充电和放松?

A:我最喜欢的是旅行。 旅行是我最好的放松方式。