口红什么颜色显白 口红放很久还能用吗

口红什么颜色显白

1.**红

所谓**红,就是比草莓红更深,比**色更浅,正红中带着蓝调的一个奇妙颜色,它上嘴瞬间肤色提亮了至少三个度,显白指数直奔100分,简直就是黄皮妹子的真爱。

代表口红:YSL黑管唇釉401说起这个颜色的代表,那一定非YSL黑管唇釉401莫属了。401这个颜色非常妙,既像一颗甜美的车厘子,又像一杯醇厚的红酒。薄涂很日常,会更偏玫调草莓红一些,元气温柔又提气色。厚涂有种飞扬跋扈的俏丽,高调得恰到好处,涂出门回头率百分百,配秋冬的风衣大衣,气质简直开挂。

2.烂番茄色

黄皮妹子选口红,一定不能错过烂番茄色,正红中又带有一丢丢橘色,非常显白,即使你是个黄二白、黄三白,也很提气色。这绝对是一个让你放心涂出门的颜色,谁涂谁好看,谁涂谁显白。

代表口红:阿玛尼红管唇釉405阿玛尼红管唇釉405这颗老网红,绝对算得上是烂番茄色的鼻祖了。薄涂更像是一个还没熟透的番茄,又有点像南瓜色,提气色的同时又很日常。厚涂就是一个熟透的烂番茄色,红调会更加明显一些,涂**就是整条街最白的小仙女。

3.红棕色

红棕色的调色很适合**女生的肤色,透出的黄调显得非常洋气,因此即使你肤色再暗黄,也不会有任何违和感,反倒还会给**肤色显白度加分哦。这个颜色一点都不荧光,无疑是黄皮妹子的福音。

代表口红:Nars monaNars mona这支红棕**的经典中的经典,黄皮一定要入一支!红棕中带一点橘调,在手上感觉更加土棕,在嘴上反倒更偏红棕,显白一等,素颜的时候涂它都无敌显白。

口红放很久还能用吗

得看开封时间。开封后的保质期,和未开封的保质期,妹子们千万要分清楚,这两个概念是不一样的。而开封时间就是你拆了打开了这支口红之后的时间,所以妹子们要记住的就是你开口红的时间。但凡是个化妆品,就都有开封保质期,口红自然也是一样。而口红的开封保质期大多会印在外纸壳上,写着12M、18M标识,分别代表开封后保质期是12个月、18个月。如果已经超过了开封保质期,这支口红自然是不能再用了。当然也有口红上面没有标识,小编建议搁置8个月以上就不要再使用了。为啥放久的口红不能再用?大多数妹子使用口红都是直接涂抹上嘴的,空气、嘴唇、口水等地方都沾有不少细菌,就会吸附到口红表面。久而久之,还会滋生出大量细菌。而且就算你用唇刷或者其他上妆工具涂抹口红,也会因交替、频繁使用而滋生细菌。试问谁还敢再用满是细菌的口红?简直就是自己作死啊!