2012年值得拥有的8款热门彩妆产品

2011年伊始,你是否对一切感到惊讶? 您对化妆品和流行元素感兴趣吗? 下面,小编就带大家来了解一下2012年十大流行化妆品。

橙色口红和指甲油

橘色口红

Pantone 将橙红色“Tango Orange”命名为 2012 年度颜色。 对于化妆,我们也喜欢这种明亮的橘红色调。 虽然橙色眼线笔在秀台上看起来超级酷,但在嘴唇或指甲上使用这种颜色可以让你的肤色更加漂亮。 尝试一下名为 Morange 的 MAC 时尚唇膏色号。

巧克力棕色眼线笔

巧克力棕色眼线

烟熏眼妆的新亮点就是加入一点巧克力色,也就是巧克力棕色眼线。 用您最喜欢的黑色眼线笔画出下内眼线,然后用巧克力棕色画出烟熏的上眼线和下眼线(试试雅诗兰黛双色眼线笔)。 这种妆容在春夏的很多秀场上都能看到,甚至在Balmain的发布会上也是如此。

珍珠白眼影

珍珠白眼影

为什么现在白色这么流行? 因为它会让你的眼睛闪闪发光,看起来更大。 香奈儿 (Chanel) 彩妆创意总监彼得·菲利普斯 (Peter Philips) 在香奈儿 2012 年春季时装秀后台使用了这种颜色,他说:“我喜欢让化妆品呈现明亮、闪亮的外观。” 将其点在眼睑、内眼角,如果您喜欢冒险,也可以点在颧骨上。 如果您的肤色较深,白色会让您的肤色变得灰白,所以请改用闪亮的香槟色。

有光泽的棕色眼影

光泽棕眼影

棕色眼影是化妆包必备,但现在化妆师都在加滋润。 在古铜色眼影上涂上一层薄薄的保湿霜,或者尝试一下已经有光泽的眼影,例如 Bobbi Brown #6 Burnished。

花瓣粉 Mix & Match 杏色腮红

花瓣粉混搭杏色腮红

当然,你多年来一直涂粉色腮红,但今年你会想尝试一些不同的东西:在杏色腮红上刷上粉色,让你的脸颊看起来真正红润。 膏状或粉状腮红都可以,真正的关键是从杏色开始,然后是苹果肌上的粉红色。 “它让你看起来很健康,”名人化妆师 Tom Pecheux 说,他在 Ralph Lauren 秀场上的模特身上使用了这种技术,让她们看起来闪闪发光。 如果只有一种颜色看起来太单调,可以尝试露华浓的粉色腮红粉腮红。

紫色指甲

紫色指甲

紫色指甲

我们很高兴在 Dior、Derek Lam 和 Prabal Gurung 的春夏秀场上看到紫色指甲取代了粉色指甲。 紫色很适合修剪整齐的短指甲。 尝试太阳和月亮闪光指甲油或雅诗兰黛纯粹闪光指甲油在紫色激情是我们的最爱。

桃粉色唇彩

桃粉色唇蜜

今年裸唇妆的变化在于使用了适合所有肤色的粉色和桃色唇彩。 在粉红色嘴唇的中央点上桃色唇彩,让精致的粉红色嘴唇看起来有光泽。 McGrath告诉我们,或者你可以试试流行的Nars唇彩(颜色Super Orgasm),但我们推荐你在中国可以买到的。 :日月水晶夜光唇彩或 CHANEL 香奈儿水晶亮丽唇彩 (#161)。

银灰色眼影

银灰眼影

去年的金属妆风潮还没有消退,但即使是同样的金属妆容,我们的喜好也发生了一些变化。 银灰色在眼睑上看起来比全金色更加精致和自然。