不同肤色适合的口红颜色 接近皮肤的口红是什么颜色

不同肤色适合的口红颜色

1、白皮肤

白皮肤适合的口红颜色是比较多的,深色的和浅色的口红颜色都是可以选择的。想要给别人一种**,调皮的感觉,还是要选择明亮的口红颜色,可以选择橙色,粉嫩色。口红的颜色太淡,总是给人一种没有精神的感觉。

2、黄皮肤

黄皮肤是比较适合暖色系的口红颜色,首选橘子色或者是茶色,这是会增加自己的活力,也会给别人一种温暖的感觉。

3、黑皮肤

黑皮肤这是比较暗的一种肤色,适合选择紫红色,暗红色的口红,这些颜色可以和皮肤相辅相成,涂在嘴唇上不会太突兀。紫红色是偏暗的一种色彩,这种颜色还是可以让皮肤更加的有光泽的。

黑皮肤是有禁忌的口红颜色,分别是亮橘色,裸色,淡粉色。

接近皮肤的口红是什么颜色

裸色。

裸色是非常自然的一种颜色,和人的皮肤颜色是比较接近的。裸色的口红水彩是不太两眼,但是它很饱满,还很细致,涂上裸色的口红在嘴唇上,是可以让嘴唇更加的具有光泽。

不过裸色也不是万能的,像黑皮就不适合裸色,黑色和裸色的对比度天明显了,看起来会有点奇怪。选择口红还是要选择和自己唇色比较接近的比较好。

口红本身是比较干的,一般是不单独使用,在涂抹口红之前要给嘴唇补水,涂上润唇膏,嘴唇滋润了,涂上口红过后才不会出现死皮。

口红的颜色是有很多,根据肤色来选择就可以了,最接近皮肤颜色的口红是裸色,这个颜色是比较自然的一种颜色。