lululemon天猫超级品牌日Align动感剧场引领Z世代自由投资

2023年4月8日,运动生活方式品牌lululemon连续第五年携手天猫打造超级品牌日。 以“Wear Align™ and Investment”为灵感,lululemon 创意呈现“Align™动感剧场”,邀请品牌大使王子轩、Amber Liu 携手 88rising 三位 Z 世代音乐人,打造沉浸式动感剧场。 体验、与客人一起表达自己并感到舒适。

动态品牌设计_品牌动态_动态品牌关系的特征

lululemon Align™ 动态剧院

活动当天,声光交织舞动,成都东山美术馆变身“Align™动感剧场”,打造多感官仙境。 lululemon精心运用炫丽多彩的设计、呼吸的光影、引人入胜的创意舞台,勾勒出一个充满活力的空间,诠释了Z世代的活力与自由。

lululemon品牌大使王子轩身穿Align™紧身短裤动感舞蹈,正式拉开活动序幕。 她首次尝试担任活动主持人,代表lululemon向所有到场嘉宾表示欢迎。 王子轩表示:“第一次担任主持人我很兴奋,Align™再次见证了突破自我、拓宽界限的时刻。”

品牌动态_动态品牌设计_动态品牌关系的特征

lululemon品牌大使王子轩为活动拉开帷幕

灯光流动,空间变化,一个更大的舞台出现在眼前。 作为亚洲代表性的前瞻艺人平台之一,88rising旗下三位Z世代音乐人Veegee徐若侨、Cacien、Adawa身穿Align™登台献唱,展现了自由不羁、自信青春的态度。 。

旋律延伸,充满活力的第三空间,lululemon品牌代言人Amber Liu吸引了全场的焦点。 她穿着 Align™ 运动裤,表演了新歌舞台的压轴戏。 这也是《不再悲伤的歌》在中国的首次公开演出。 她以明快的节奏,给大家带来一种积极探索生活的态度。 Amber表示:“Align™给了我一种无拘无束、舒适的感觉,让我可以专注于表演。希望大家喜欢新歌和今晚的舞台!”

动态品牌关系的特征_品牌动态_动态品牌设计

lululemon品牌代言人Amber Liu携新歌登陆国内舞台

现场气氛火热,百汇DJ用声波唤醒节奏,营造出充满能量的场景,陪伴每一位参与者整夜保持良好状态。

在“Align™动态剧场”中,真正的主角Align™一直贴近每个人的肌肤,随着音乐辅助每一次伸展、舞蹈和跳跃。 无论是王子轩大方自信的表现; 或者88rising的三位音乐人所展现的Z世代趋势; 或者刘亦云的酷帅造型,都是对“穿Align™投资”的自信诠释。

动态品牌设计_动态品牌关系的特征_品牌动态

lululemon 店铺大使 Momo、Cacien、Amber Liu、王子轩、Adawa、Veegee 徐若侨

Lululemon 始终相信,更好的感受会带来更好的表现。 此次,再次携手天猫举办超级品牌日。 Lululemon希望通过“Align™动感剧场”连接敢于表达自我、个性鲜明的Z世代群体,鼓励他们在这一经典产品的陪伴下投入到人生的每一个时刻。 ,活出舒适自信的自己。