女生保养脸需要什么护肤品如何保养脸部皮肤

选购护肤品时,我一直坚信一个原则:与其花高价跟风买网红护肤品,不如亲身用过后再判断该件护肤品到底值不值得买。

因此,本期内容就问大家分享5个最值得回购的护肤品,90%用过的人都说好!

女生保养脸需要什么护肤品(如何保养脸部皮肤)

01、科颜氏白泥

网上对于科颜氏白泥的评价褒贬不一,有人说它是智商税,也有说它效果很好。

根据我个人的亲身使用感受来看,科颜氏白泥还是很值得回购的。粘土质地很好推开,敷上脸稍微有一点点刺痛感,但丝毫不影响使用感受;待10分分钟后用清水清洗干净,你会发现毛孔里会冒出黑头、白头,效果可谓是立竿见影。

并且清洗完之后脸不会觉得紧绷,感觉毛孔都被清理干净了,清清爽爽的特别舒服,建议一周使用两次,真的可以改善黑头!

02、牧妍虾青素面膜

说实话,网上对于牧妍虾青素面膜的评价还是蛮高的,也导致我在选购时再三考虑,生怕买到被过度吹捧了的网红产品。

没成想,真不虚此名!主打虾青素成分保养护肤品,轻松解决熬夜后的皮肤暗沉、暗黄等问题,上脸冰冰凉凉的很舒适,对痘痘肌也十分友好。敷十分钟后清洗完,你会发现去黄效果超级赞,不是那种脸看上去“死白”,而是很有去掉黄气的白,绝了!

03、FFD精华油

身为油皮的我来说,一直对精华油不太感冒,因为用起来只会让皮肤更油腻。

而FFD精华油却颠覆了我对精油的认知,原来精油也可以这么清爽,一点也不油腻,还能起到保湿、舒缓、修复的效果,任何肤质都能驾驭。

用完之后脸上会泛着很自然的光泽,一点也不会显得油腻;如果是容易卡粉的大干皮,还可以在粉底液里滴一滴FFD精华油,轻松拯救卡粉!

04、京薇保湿睡眠面膜

一直觉得睡眠面膜是多余的存在,跟普通面霜差不多,只能起到保湿效果。

直到我用了京薇保湿睡眠面膜才发现,是我想法太偏激了!这款睡眠面膜质地像果冻一般,上脸冰冰凉凉的非常舒适,在容易起皮的秋冬季节使用效果更佳,第二天早上起来就会发现皮肤变得又软又弹,上妆也非常服帖,不会卡粉。

05、MFAY磨砂膏

市面上大多是磨砂膏其实对皮肤的刺激性都很大,用久了反而会破坏肌肤屏障,存在变成敏感肌的隐患。

而MFAY磨砂膏添加了油橄榄果油和维生素E成分,温和去角质的同时也能起到保湿、修复肌肤的效果;并且质地软糯糯的保养护肤品,用起来一点也不会觉得不适,坚持使用你会发现皮肤变得又白又嫩,值得回购!