韩国护肤品排行榜 那些持续热销的韩国品牌

韩国护肤品排行榜

悦诗风吟

Innisfree悦诗风吟是韩国化妆品品牌,也是由韩国第一化妆品集团AmorePacific爱**太平洋集团潜心研制的自然主义化妆品,是高科技和自然的完美结合。

这一品牌的推出是基于90年代末对于都市女性所作的全面调研,寻找到了都市女性心目中所向往的未来的化妆品的特性:自然、健康、朴素、时尚。

从推出第一支产品迄今,悦诗风吟一直坚持这些理念,并运用先进科技,不断对品牌进行提升,追求自然与肌肤的完美融合。

明星产品

悦诗风吟绿茶籽精粹水分菁露 参考价格:RMB 210/80ml

悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁紧实面膜 参考价格:RMB 99/100ml

悦诗风吟绿茶精粹保湿洁面膏 参考价格:RMB 55/150ml

兰芝

1994年,兰芝为韩国年轻女性而诞生,兰芝向着幸福而又快乐时尚的青春,为每天焕然一新的皮肤而一直努力着。

充分活力的洁净而成熟之美年轻、充满活力、展现自我美丽的自信感;在水透明肌肤上韩国的化妆品品牌,打造时尚妆容韩国的化妆品品牌,时刻散发美丽光彩。定制水,水科学,打造兰芝雪白韵意。这些是兰芝的品牌宗旨。

二十世纪九十年代,爱**太平洋集团将清新快乐的美丽文化融入到了LΛNEIGE兰芝这个灵感源于韩国东海岸的品牌中。“水”和“光”所构成的是LΛNEIGE兰芝快乐的内涵。

明星产品

兰芝夜间修护睡眠面膜 参考价格:RMB 195/70ml

兰芝雪纱防晒隔离霜 参考价格:RMB 245/300ml

兰芝水凝轻盈保湿乳 参考价格:RMB 195/200ml