跨境电商美国欧洲东南亚市场热销产品有哪些

如果您有想要出口的产品,您知道第一步是什么吗? 可能大多数人会说:开个跨境电商平台,找个懂运营的,找个外贸团队,然后卖掉。 如果真这么做了,能否把外贸做好就完全看运气了。

做跨境电商时,前期的市场调研就变得非常重要。 它将根据您的产品分析产品在跨境电商平台的受欢迎程度、产品的出口/销售情况、以及各个国家的进口情况,并进行详细分析。 你们的产品适合跨境电商吗? 适合销往哪些国家? 然后,根据您的目标国家的特点,定制您的运营方式和销售目标客户。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色

下面,晶心整理了美国、欧洲、东南亚市场的主要热销产品清单,大家可以查看一下。

美国市场畅销产品

通过了解美国市场的畅销产品,卖家可以更好地了解美国买家的消费心理。

首先,艺术涉及人类的参与。 比如小女孩的配饰、摆件、手工画,其中手工油画是一大类。

其次是宠物用品。 我们知道在美国养宠物是一种习惯,可以考虑宠物周边产品。

第三个是家居品类。 家居摆设最好购买比较新颖的小物品。 如果是大件家具,退货、换货和仓储将占出口成本的很大一部分。

第四是工具类。 美国人喜欢自己动手,我们的很多工具都受到他们的欢迎。

第五是户外类。 美国老年人已经习惯了户外活动,这已经成为他们生活的一部分。 自行车、电动车、踏板车、滑板车、钓鱼用品、露营和远足周边产品等产品在那里都很受欢迎。

第六是汽车周边产品。 汽车周围的小东西和装饰品可以考虑。 毕竟,这是一个车轮上的国家。

第七是时尚品类。 除了女生饰品,纹身贴、假发、美甲,当然服装也很受欢迎,但这个品类的人太多,也太成熟了,所以小厂不要轻易做。

产品畅销欧洲市场

欧洲站是外贸的重要市场。 具有巨大的市场潜力和庞大的客户群。 畅销欧洲市场的产品包括:

1. 家。 欧美国家更青睐能够减少体力劳动的创新型、智能化产品。 如扫地机器人、记忆床垫、LED节能灯泡、游戏电脑桌、精油香薰机、厨房电子秤等。

2.无线子类别。 移动电源、行车记录仪、运动耳机、蓝牙音箱、充电线等产品深受欧洲消费者欢迎。

3、户外用品。 欧洲人普遍喜欢户外运动,这带动了运动产品在欧洲的流行,包括测量心率和卡路里的运动手环、杠铃、自行车、家用健身器材等配套设施。

4.美丽。 除了彩妆和化妆品外,美容工具也表现出色,如吹风机、化妆刷套装、指甲油+美甲用具套装以及透明收纳盒等。

5、服装。 例如太阳镜、塑身衣、腰带和包袋、婴儿用品等。

产品畅销东南亚市场

在东南亚市场,有几个最受欢迎的采购产品类别。

一是硬件产品。 东南亚国家大多是发展中国家,基础设施建设的发展带动了对硬件产品的大量需求。

2、汽车配件、摩托车配件。 近年来东南亚汽车需求大幅增长,带来了庞大的汽车零部件、摩托车零部件市场。

3、服装辅料。 东南亚有很大的低价服装辅料市场。 东南亚的经济收入普遍不是很高,所以最好为他们提供时尚又便宜的服饰配件。

4.手表配件。 每年,印尼手表配件产品90%从国外进口,其手表配件市场缺口巨大。

5.个人护理和美容。 现阶段,东南亚的护肤、化妆品、香水产品市场已较为完整,但身体护理工具、美体护理、彩妆、护发素等产品尚未充分开拓。

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色_流行彩妆

当然,虽然选品很重要,但并不意味着只有受欢迎的产品才能卖得好。 不管产品多小,只要你能找到客户在哪里,你就可以卖掉它。 除了上述国家的热销产品外,还有很多品类虽未上榜但仍占有较大市场份额。

晶心通常会根据工厂的产品为工厂提供完整的外贸出口方案,包括市场调研与评估、渠道平台搭建与优化、海外销售、出口清关、结算等环节。