亮雅顿葡萄籽面膜怎么样 雅顿葡萄籽面膜怎么用

id=desc>  【亮】雅顿葡萄籽面膜怎么样 雅顿葡萄籽面膜怎么用

雅顿葡萄籽面膜打开有一股葡萄清香,有效缩小毛孔,帮助肌肤光滑紧实,那么雅顿葡萄籽面膜怎么用呢?下面我们一起来了解了解吧!

雅顿葡萄籽面膜怎么样

雅顿葡萄籽面膜是一款去角质面膜,富含红葡萄籽精华,温和的果酸可以瞬间带走肌肤污垢,有效缩小毛孔,帮助肌肤光滑紧实。

雅顿葡萄籽面膜是一款撕拉式面膜,打开有一股葡萄清香,可以瞬间提亮肤色紧致毛孔。在帮助肌肤去物表面污垢和粗糙角质的同时,还可以帮助肌肤补充水分和营养,紧实和水润肌肤。

雅顿葡萄籽面膜是紫红色啫喱质地,使用时可以借助配套的面膜刷,将雅顿葡萄籽面膜均匀抹于面部,20分钟之后轻轻撕下面膜即可。

雅顿葡萄籽面膜使用顺序

第一步:洁面。使用雅顿葡萄籽面膜之前先进行洁面,使用温和的洁面产品,将面部清洁干净。

第二步:水。洁面完毕之后,涂日常的护肤水。取适量护肤水于手心,轻拍至面部,然后均匀抹开,至吸收。

第三步:这个时候就可以使用雅顿葡萄籽面膜啦,拿出雅顿葡萄籽面膜,用配套的刷子,轻轻均匀涂抹一层雅顿葡萄籽面膜于面部。二十分钟后由下往上轻轻撕下面膜,会感觉到皮肤变得白皙紧致。

第四步:撕下雅顿葡萄籽面膜之后,用清水冲洗一遍面部,然后再进行日常的水-乳等护肤步骤即可。

雅顿葡萄籽面膜使用注意事项

1. 敏感肌慎用雅顿葡萄籽面膜,因为雅顿葡萄籽面膜含有水杨酸成分,部分肌肤使用会有发红刺痛感,所以敏感肌不建议使用。

2. 孕妇慎用雅顿葡萄籽面膜,因为雅顿葡萄籽面膜含有水杨酸和香精成分,有致胎儿畸形的风险,所以孕妇不建议使用雅顿葡萄籽面膜。

3. 雅顿葡萄籽面膜使用时间要准确,雅顿葡萄籽面膜使用时间一定要准确,因为时间过短面膜没有成膜,达不到清洁毛孔作用。时间过长容易导致肌肤水分流失过多,达到适得其反的作用。