10大化妆品公司全球10大化妆品品牌

排名前十的化妆品公司和世界十大化妆品品牌集团。化妆品行业虽然只有少数几个品牌,但市场竞争仍然非常激烈。而且,化妆品行业的收入无疑是非常高的。仅美国化妆品行业的总收入就有566.3亿美元,非常惊人。该行业的顶尖企业无疑已经成功树立了高价值品牌,并获得了消费者的忠诚和信任,这将进一步巩固其市场地位。更换这些品牌也非常困难。

1.欧莱雅

欧莱雅集团于1997年正式进入中国,至今在中国拥有31个品牌、两家工厂、约20个配送中心和1万多名员工。目前,中国已成为巴黎欧莱雅、赛丽克、YSL、Kiehls、Kérastase、兰蔻、Helena 7大品牌的全球最大市场。

2.雅诗兰黛

2021财年和2022财年Q2,中国市场销售额实现两位数增长,线上渠道占主导地位。

产品方面,护肤品类是雅诗兰黛销量增长的主要驱动因素,雅诗兰黛的完美主义专业版(PerfectionistPro)、海蓝宝石之谜等产品在亚太地区尤为畅销。

3. 宝洁

2021财年,宝洁的护发产品在大中华区实现了个位数增长,护肤/个人护理产品业务也实现了高个位数增长。

美妆业务实现销售额916.1亿元,同比增长7.92%,实现净利润204.0亿元,同比增长17.28%。本集团美容业务于2021年的销售增长将受惠于较高的产品定价、有利的产品组合及有利的汇率变动。护发业务实现个位数的销售增长,主要是由于大中华市场的两位数增长和创新,以及 IMEA 地区(印度、中东、非洲)的基数较低和较高的销售额。新冠疫情。数增长。护肤/个人护理产品业务也实现了高个位数增长,主要得益于大中华市场的两位数增长和超高端品牌SK-II的高百分比增长。

4. 爱茉莉太平洋

从区域来看,2021财年爱茉莉太平洋在中国市场实现了两位数的增长。集团品牌兰芝的增长和线上销售是总销售额增长的主要原因,高端品牌雪花秀表现良好。.

5.资生堂

2021财年,资生堂在中国的销售额达到151.41亿元,同比增长16.5%,占整体业务的比重由2019年的19.1%逐年提升至26.6%。业务方面,目前资生堂集团内部的护肤美容部门占整体比例的64%。分地区来看,除日本外大品牌化妆品,世道在全球其他地区的销售额均实现了较高的增长。日本销售额152亿元,同比下降8.9%。财报指出,外国游客减少和零售店营业时间缩短的情况有所减少。原因。

6. 路威酩轩集团

2021年,LVMH在除日本以外的亚洲地区的香水和化妆品业务将实现收入199.34亿元,占该业务板块收入的42%。

香水化妆品业务实现收入476.5亿元,同比增长25.91%,实现净利润49.3亿元,同比增长755%。

7. LG生命健康集团

LG人寿健康集团2021财年美容业务实现销售额236.24亿元,营业利润46.62亿元,同比增长6.5%。公司通过在中国市场拓展电商渠道实现增长大品牌化妆品,高端品牌Whoo的销售额同比增长12%,巩固了其在高端美妆市场的奢侈品地位。

8. 科蒂集团

科蒂集团2022财年第二季度在亚太地区实现销售额12.47亿元,占总销售额的12%,同比增长17%。增长主要受到中国市场强劲表现的推动。

公司高端美妆事业部营收达到64.14亿元,占总营收的64%,细分品类中高端板块的香水品类保持两位数增长速度。高端和大众美容业务的增长推动了总收入的增长,而亚太地区的增长主要受到中国市场的出色表现和旅游复苏推动的零售增长的推动。

9.联合利华集团

联合利华在中国市场的表现尤为亮眼,2021年营收238.87亿元,同比增长14.3%,创五年新高。

美容/个护业务实现收入1585.25亿元,同比增长3.8%。美妆业务的增长主要得益于电商渠道的回暖和高端美妆产品销售额的两位数增长。护肤品牌凡士林表现突出。集团电商渠道销售额猛增44%,占总销售额的13%。%。

10. 强生公司

2021财年,强生在亚太和非洲地区实现全服务收入1097.83亿元,同比增长14.1%。消费健康业务在美国以外地区实现收入515.96亿元,同比增长5.6%。

消费健康业务实现收入929.9亿元,同比增长4.1%。年报显示,2021年的增长主要是由于新冠疫情缓和下露得清、艾维诺等护肤品销量的增长。

10大化妆品公司排行榜,全球十妆品牌集团,化妆品是女性日常生活中常见的物品,女性对化妆品的选择也不尽相同。化妆品可以很好的修饰女性的肤色,让女性的容貌看起来更加时尚漂亮。因此,世界上有许多公司生产化妆品。

世界九大护肤品牌,你知道哪些?

Top1 雅诗兰黛

雅诗兰黛是创立于美国的护肤品品牌。属于世界护肤品品牌。雅诗兰黛由雅诗兰黛夫人创立。它主要销售四种护肤品。

Top2 海伦娜

掌握着万千女性永葆青春秘密的选美皇后海伦娜,或许就是整个20世纪征服欧洲、征服美国的女企业家。她创立的Helena护肤品包含两种植物大品牌化妆品,“海洋紫罗兰”和“海冬青”。护肤成分,具有强大的抗氧化特性,能从源头促进皮肤细胞的再生,进而修复和重建强韧的表皮,有效抵抗皮肤问题,有效减缓我们皮肤的衰老速度。

Top3 海蓝之谜

LA MER 品牌创始人、前美国太空物理学家 Max Huber 博士不幸在实验室事故中遭受化学灼伤。当时,无论是药物还是科技都无法帮助医生恢复容貌,于是转行做皮肤护理。产品开发。依靠低温低压古老的生物发酵,模拟海底的声纳和闪烁的光芒,海藻依然有身在深海的感觉,毫不犹豫地释放出最精华的部分。最终研发的成功创造了第一瓶具有再生效果的神奇LA MER海蓝宝石神秘面霜。

Top4 兰蔻

兰蔻是欧莱雅集团旗下的高端化妆品品牌。最著名的是兰蔻黑瓶,保持皮肤免疫力;最后,它刺激角质形成细胞的脱落并加速细胞更新。它重新激活细胞核心并恢复新的年轻肌肤。在很多护肤品中都有很高的好评率。

Top5 Rasi 成分实验室

Rasi 是在英国皇家学会创始人罗伯特·博伊尔的启发下创立的。作为现代化学的先驱,罗伯特·博伊尔提出了化学成分的概念,宣布了一种更加活跃的科学方法,以全新的专业科研理念使科学界从黑暗走向启蒙和理性,标志着化学科学与实验科学的发展。一个新时代的到来。

作为一个科学专业的护肤品牌,Rasi遵循这一理念,在全球范围内精选对皮肤有效的活性成分,结合化学、植物学、药学和医学等专业领域的专业知识,用科学严谨的研究态度而对单一活性物质的理解和应用,也结合Rasi成分实验室独特的配方技术,提供非手术皮肤医疗问题的解决方案和保养方案。

Rasi 受英国太古集团有限公司监管,Aesthetic Lab 负责大中华区运营。

Top6 巴黎欧莱雅

巴黎欧莱雅这个品牌的护肤品家喻户晓,在看视频的时候总能不时看到他的广告。是范冰冰代言的护肤品中的奢侈品牌。巴黎欧莱雅有不同系列的护肤品,可以针对不同的皮肤症状使用。现在巴黎欧莱雅的全球销量非常高。巴黎欧莱雅可以有效去除皱纹,让我们保持年轻。

Top7资生堂

资生堂是日本护肤品牌。资生堂的护肤品深受世界各地人们的喜爱。如今资生堂已成为世界知名的护肤集团。资生堂致力于开发美白、抗衰老和补水产品。资生堂是一个为消费者提供高端产品和高端服务的高端化妆品品牌。

Top8 玉兰油

玉兰油; Regenerist 是玉兰油的高级抗衰老系列。该配方含有关键的抗衰老成分大品牌化妆品,如氨基肽,可再生表层皮肤细胞,为看起来更年轻的皮肤提供明显的塑形效果,增加皮肤弹性、紧致和增强肤色。明显抚平和减少皱纹。

Top9 伊丽莎白雅顿

EA是世界知名的美国品牌,曾经垄断了整个高端美容护肤市场。最著名的护肤品:8小时保湿霜——品牌最古老的产品之一,已有74年历史,被誉为“万能霜”。可用于脸部、眼睛、嘴唇、颈部和手部,任何您感觉干燥的地方。保湿非常持久有效,还有淡化疤痕、恢复皮肤弹性的意想不到的效果。

Top10 SK-II

SK-II是日本护肤品品牌,最著名的是仙水。SK-II主要开发适合亚洲女性的护肤品。它采用基于亚洲皮肤类型的独家配方配制而成。主要成分是“Pitera活细胞酵母提取物”,可为肌肤带来充足的水分。返回搜狐,查看更多