你们最关心的问题化妆品化妆需要哪些-吴欣鸿

化妆需要哪些化妆品?又有多少人应该都关心过这个问题。这是个问题也是个答案,答案就是人们从开始有化妆这个概念到形成习惯基本要经历20多年。从而到今天有多少人能够真正的清楚的认识到什么才是适合自己的并且能够长期坚持使用下去的?当然这也是我的个人心得:第一,你需要知道自己的肤质(其实这个也不难),了解自己的皮肤问题(比如色斑怎么来的,怎么解决,而这个对于很多女孩子来说往往是个难点)化妆需要哪些化妆品,然后才能更好地进行护肤。

别为自己买贵的,只要质量过关,且性价比高。第二化妆需要哪些化妆品,时刻要记住,皮肤永远比化妆品更重要!作为一个在化妆品巨头化妆品行业摸爬滚打13年的老兵,从事市场推广的工作。我想我还是有这个能力跟大家来说说你们最关心的问题:化妆品化妆需要哪些化妆品?-吴欣鸿的回答-知乎。

直接上图不说废话,大家来找茬~这是我店里的纯正原装进口西西丽人发胶二代。

可以看我主页文章,

国内的有theordinary(强生)bioly(真我)korres(科颜氏)百雀羚娇韵诗牛油果还有现在在开拓的各种彩妆系列,比如medspa(南韩原产三大美妆knit零售客户群体就是我们了价格还算美丽)等。不过感觉这都是一次性产品市场容量小。国外的暂时没看到哪个品牌单开天猫了特别是biocare(白色的有五种还有其他应该就是不太全面图片供参考)如果想了解一下大家喜欢什么不喜欢什么和推荐推荐楼下正在开拓的针对日本的za应该也是一个不错的品牌系列。