Oyser中国第一个获得三大认证的化妆品品牌诞生

据相关统计,截至目前化妆品品牌名字,2021年国家和地方药监局共通报化妆品和企业79次。国家对上市后化妆品进行抽检、不良反应监测、风险监测等,对其质量安全进行监督。地位。在严格管理化妆品行业安全问题的同时,一些行业新规即将实施。2022年1月1日起,《化妆品生产经营监督管理办法》、《儿童化妆品监督管理条例》等新规正式实施。对于护肤品的选择,专家指出,选购护肤品一定要谨慎。

 

三大权威认证有效、安全、可靠

世界卫生组织承认美国食品和药品安全标准最高的FDA。KFDA认证是韩国食品药品监督管理局(KFDA)颁发的国内产品生产销售许可证。IGC是韩国生产线质量的认证标志。这三项认证都是化妆品行业的准入标准。

旺源骆驼奶护肤品是国内第一个获得这三项认证的化妆品品牌。旺源与韩国一家生物化妆品公司的专业实验室合作,专门研发医疗美容护肤品,对术后、过敏性皮肤、孕妈妈和儿童都安全可靠。

此外,根据备案的第三方机构反馈,他们亲眼目睹了望源护肤品的成分非常有效,因此对产品的上市充满期待,购买强烈。

哈萨克骆驼守护神珍贵的骆驼奶保护皮肤健康

在哈萨克神话中,Oysekara是骆驼的守护神。Oise Kara守护骆驼,Oise护肤品守护肌肤健康。这就是 Oyser 品牌名称的由来。

成分是旺源骆驼乳清和天然植物提取物。骆驼奶对有多种好处,植物提取物包括:薰衣草提取物、迷迭香提取物、红松叶提取物、红花提取物、火鸡、玫瑰花提取物、金盏花提取物等。巧妙结合纯骆驼奶和植物油,旨在唤醒肌肤的自然力量,让肌肤焕发光彩。在深层清洁肌肤的同时,还能细化肌肤,维持肌肤的时间。

为更大程度保护产品免受光照,特意采用蓝色玻璃瓶包装,避免有效成分挥发变质。

沉浸式护肤体验,让生活充满仪式感

为了验证Oise的品牌效用化妆品品牌名字,记者随机采访了Oise的两位首批用户。24岁的张女士说:“我从事新媒体运营,手机、电脑的重度用户随时待命,长期不稳定的作息让我的肤色暗沉,我感觉自己的皮肤老了好几年,用过护肤品,但没有任何改善。自从用了望源乳清活肤精华水和望源乳清滋养精华后,每天照镜子,发现皮肤有光泽并且看起来干净透亮。工作起来,更得心应手。Oise真的唤醒了我沉睡的肌肤,效果令人难以置信。

33岁的许女士说:“我是一名全职妈妈,虽然我一个人在家照顾孩子,但我的生活充满仪式感,不敢随便选择护肤品一边喂奶,所以最后还是让我自己选。在瓦兹,脸上和身上都可以用,可以说是一石二鸟,而且里面的天然有机成分安全性很高,所以不用担心母乳问题,孩子睡着后,我全身心地投入到日常护肤中,过程就像做冥想,得到了极大的情感满足!Oise让我感受到了沉浸式肌肤的仪式感关心!”

近日,见证·品牌力——“第五届全国服务业公众满意度专项调查揭晓新闻发布年会”于2015年4月26日在人民大会堂新闻发布厅召开。

在今年全国服务业公众满意度专项调查公示领导者年会上,上海联爱化妆品有限公司荣获本年度年会最高荣誉“中国化妆品行业最具竞争力领先品牌” – 金奖”。与联爱一起获奖的企业包括:海尔集团、交通银行、港华燃气等大型企业。他们都是各自行业的杰出代表,也是各自领域最具竞争力的公司之一。

据了解,来自国家有关、政府官员、国际组织负责人、国内外优秀企业家、行业专家学者和新闻媒体代表等500余人出席会议,来自政府决策在企业自身经济转型的层面,全方位、多角度、深入地研究探讨中国服务业的现状和未来发展趋势。

大会上,第十一届全国会委员、财经委员会副主任、第十一届全国政协委员、原主编何铿人民日报海外版社长、中消协武汉高涵原副秘书长兼新闻发言人詹国树等做了精彩的主题演讲。 “服务创造价值,服务创造品牌”,中国消费者协会原副秘书长、新闻发言人吴高汉表示,服务,尤其是优质服务,可以为企业建立信任,提升品牌形象。反之,如果服务差成为常态,势必导致品牌失去信任和贬值。

值得注意的是,年度会议被广泛誉为业内最高的品牌年度“奥斯卡”,已成为众多服务业品牌企业自查和网络聚合交流的平台。 2014年,连爱化妆品先后荣获“中国民族品牌”和“品牌贡献榜——年度最具成长性品牌”奖项。凭借在行业内各项服务的不断创新和独特的品牌魅力,一举斩获“中国化妆品行业最具竞争力领军品牌”金奖,得到行业内外的一致认可,彰显其对行业的非凡品牌实力。

联爱品牌创始人王跃龙出席发布会

在过去的一年里中国化妆品十大品牌,联爱展现了顽强的生命力,走上了一条与众不同的品牌发展道路。作为一个处于上升期的民族品牌,联爱在实现快速发展的同时,始终坚持以人为本、服务至上的理念。在提升服务水准的同时,不断优化内部管理,让客户和经销商积极选择联爱。联爱时刻牢记作为企业的责任和担当,积极投身公益事业,在实现快速发展的同时不忘回馈社会和经销商,赢得了消费者的信任和社会的尊重和认可。

联爱永远充满活力和,懂得拥抱稳定和责任。这是一个散发着青春魅力的品牌。以创造价值为核心理念,当联爱优质的产品品质和服务深入人心中国化妆品十大品牌,品牌文化自然会深入人心。相信此次联爱的获奖,会让大众再次感悟,这样一个不断创新、不断进步、敢于探索、敢于追求的民族品牌,真正成为化妆品行业转型的中坚力量!