皮肤科的人平时用什么护肤品来保养皮肤

皮肤科医生的皮肤之所以比一般人好,就是因为他们更懂得看成分肤质挑护肤品,也更懂得拒绝网商税,中意被市场和临床验证过效果的院线产品!

 

像我来皮肤科工作这几年,已经锻炼出一双火眼金睛,护肤品是不是智商税、值不值得入手,看一眼成分表心里就明了个大半了!

至于平时用什么护肤品,像基础水乳、精华之类的同行都有推荐啦,我这里推一个我们科室都认同的——面膜吧!不过这里指的是涂抹面膜,不是片式面膜。

像我们长就是坚持用涂抹面膜护肤,年近40有两娃,皮肤还嫩得像水煮蛋,根本看不出岁月的痕迹

而我也在科室的带动下尝到了面膜护肤的好处,1个月的时间把自己的松垮老脸逆袭成细腻紧致的妈生少女肌,丝毫看不出27岁的皮肤状态,反而像18岁少女!

视觉年龄巨显年轻(左)卸妆素颜也很嫩(右)

所以不要对面膜抱有误解,选对正确成分的面膜,真的可以拥有减龄好皮肤

这款是我们科室在用最多的JC自热面膜↓日本高端美容院线出品的,美容热玛的平替,只要项目16分之一的价格,功效还不差,淡纹、提拉紧致皮肤、抗老,真的很香!

先在这里回答大家两个问题:

“为什么选择面膜护肤?不是说面膜护肤是智商税,没什么作用吗?”因为面膜护肤是即时护肤效果最高效的护肤是保养,它的【封包促渗】、【水合作用】原理决定了它有更高的护肤效率。

与此同时,肌肤的日常保养如果长期使用高浓度的成分(比如A醇、酸类)会伤害细胞,破坏皮肤屏障,而一款成分功效强又温和的面膜是可以在保养的同时抗衰老的!

“为什么是涂抹面膜而不是贴片面膜?”涂抹面膜对咱们的脸来说贴合度非常高,不像贴片面膜没法应付各种各样的脸型。

它能全面覆盖我们脸上的每一寸皮肤,360度无死角地护理,贴片面膜没有办法贴合的地方也都照顾到!

还能分区护理,根据面部不同部位皮肤的需要,针对性地使用,也可以在不同区涂抹不同的面膜,敏感肌也能安心地进行护理!

除此之外,它在功效性这块也更显著和持久。因为涂抹面膜里面可以添加各种各样的成分针对性护理,比如清洁、缩小毛孔、舒缓面颊泛红、安抚敏感皮肤、提亮肤色等。

所以面膜敷得好,比成千上万元的护肤品还来得有效!

不过我在进皮肤科工作前也觉得拿面膜护肤是智商税,毕竟只是即时性的,在脸上呲溜一会儿就洗没了,哪能有效果。

后来因为长期的魔鬼作息(医院值班两班倒),导致整个人的脸都非常松垮,30还没到呢,各种细纹就爬上了脸,看起来非常老态!

因为我的皮肤状态太差,咱们长都看不下去了,说我平常是不是懒得护肤

我连忙说冤枉啊,是护肤了根本没看到效果啊,我也很无奈……科室长听完之后直接给我安利了这款JC自热面膜。JCprogram自由之丘是日本做高端院线护肤研制的,产品专攻院线,不是什么网红产品。

外网查了一下, 它家已经有27年的历史了

当时听长的带回去用了一个月,皮肤肉眼可见变得紧致透亮,还有粗大毛孔和法令纹都跟着变淡,之前的松垮老态直接焕发了第二春护肤是保养,抹起来嫩嫩滑滑的 !

细一点的话就是眼部周围的细纹没了

还有脸部的各种细纹也跟着变淡(同光线下拍的,看法令纹就行)

难怪我们科室的人都给我安利,真的太好用了!而且性价比也很高,跟院线美容玛吉差不多的效果,但价格只有它的16分之一!

想要抗衰老以及改善皮肤老态的朋友真的建议敷一敷这个,包你脸蛋儿跟剥壳鸡蛋似的嫩!

毕竟是皮肤科出身,所以长在推荐前也有好好给我科普成分的:

首先是抗自由基的成分——EGT-麦角硫因。它的自由基清除能力是同等浓度谷胱甘肽的14倍,辅酶Q10的30倍,能够减少自由基对肌肤的损伤,减少色素沉积,起到美白提亮的功效。

然后是抗皱的成分——乙酰基六肽-8(六胜肽)。全球公认有效的抗皱成分,既能减少已有的面部皱纹,又能有效防止新的皱纹产生。还可以促进胶原蛋白生成、修复受损肌肤!

接着就是抗衰老的成分——新A醇HPR!视黄醇家族的一员,有着超强的抗老作用,一因为本身分子量小,透皮渗透速度快,温和度和稳定性都很高,所以不用建立耐受,不挑肤质,敏感肌都可以直接上脸用!

从成分来看都是对症下药,没有一丝是敷衍了事的。而且还是0香精、0防腐剂、0风险成分、0孕妇慎用的,美修也是4.9的高分,真的很安心!

还有一个很重要的点就是这个面膜和那些抗老产品不一样,它们都是无法在眼周使用的,但它可以直接覆盖到眼周,帮助提拉紧致,淡眼角纹,全脸细纹都覆盖到,真的能够省下不少事!

所以这种有着大牌美容效果,价格算是美容项目平替的神仙面膜,真的很少见了!趁着现在有130元的优惠券真的很划算(我自己买的时候都没有,亏了!整得我又去复购了一罐)

效果好,使用起来也很棒!

质地是淡啫喱,看着粘稠,实际非常很好推开,上脸有种一抹即化的感觉

开后会变成白色乳霜质地

因为是模仿美容热玛原理的面膜,所以上脸后会微微发热,后有种毛孔被打开,精华嗖嗖地往皮肤里面钻的感觉

我一般都是3-5分钟,然后在脸上停留10分钟再洗净,敷完肌肤有种紧致中又带着透亮的光泽感

用了差不多一个月皮肤就感觉到紧实了,整个轮廓都被提拉上扬,脸部的下颌线都更明显了。

对了,前面也说了它的成分是任何肤质都能用的,像我这种敏感肌也丝毫不怕,所以想要护肤的朋友,别管什么肤质,放心用就是了,而且还能省下去美容院的钱,敷上它,你就会明白面膜不会对皮肤真的有好处,还能让你年轻到发光!

当然了,护肤不是一蹴而就的,一定坚持和多管齐下才能达成更好的效果呀!