男人都开始护肤了女人还敢不精致么

一提到护肤,小编就想起一些钢铁直男的嫌弃脸。

 

“这什么东西香喷喷的?”

——爽肤水

“跟爽身粉有啥关系?

——…可能是亲戚关系吧…

“你往那个什么棉上倒的又是啥?”

——人民币…

直男内心OS:我用洗面奶加大宝SOD已经很给面子了,这么复杂gay里gay气的是要我怎样?

在很多男生看来,护肤就是女人的事,男人就要简单粗暴就要man!就说小编身边的直男朋友吧,连看个综艺节目,都表示对男星各种涂涂抹抹的画面不忍直视。

讲真,张若昀在花少里化妆的细节就很博好感啊,学会整理自己的外貌,是一种自我管理,也是对别人的尊重。

时代已经在改变,护肤绝对不是女性的专利!man不man其实主要看个人气质好嘛!况且护肤这个事儿吧,真有这么恐怖吗?某些男士追求沧桑感的男人味没有错,但是,沧桑感不等于皮肤差!

很简单的一个道理,如果在约会、面试、宴会或者其他重要的场合,你顶着一张油腻腻、毛孔粗大、甚至长满痘痘的脸出现,那画面你可以想象。

正因为如此,越来越多的直男开始摒弃“男生护肤就是娘炮”的偏见,开始意识到身高已经没救了,只能拯救一下脸了!出来混,总是要看脸的!

不管身处什么时代,颜值高的男人,总会更受欢迎,更何况这万恶的“颜值就是正义”的世界。作为一名中国男人,或许应该庆幸这是个看脸的时代。因为暴富需要长期的努力和机遇,而一副好的面容和得体的着装,相对就显得容易得多。

护肤不分男女,懒也是。至于说不注重护肤的后果是怎样的呢?下面就是一个又一个血淋淋的例子。

看看比赵本山还大两岁,今年已经60岁的任达华。

看看一起出席节目被调侃成“同龄父子”的郭德纲和林志颖。

再看看去敬老院看望“同龄人”的赵雅芝,完全和爷爷奶奶们差了一个辈分…

现代社会护肤已经不再仅仅是自身的需要了,而是工作环境、生活环境中的一种礼仪。你还要说懒得护肤吗?保养要趁早!男人都开始护肤了,女人你还敢不精致一点么?!

懒得花时间和精力护肤的女人皮肤不一定会很差,但你不行。

如果你也有强大的好皮肤基因,当我没说。

如果你长期身处适宜的环境,皮肤受不到一丁点伤害,当我没说。

如果你情绪积极且稳定,作息规律,身体健康,皮肤状态一直很棒,当我没说。

如果你对皮肤好的标准很低男人也要护肤保养句子,当我没说。

但日常生活中,不护肤却皮肤状态好的人比例实在太低,自己是不是那N分之一,相信你心里有数。

有的人基因好,皮肤耐造不显老,不保养也甩了一般人一大截。但是,任何人都会输给一个东西,就是 “时间”。

随着身体的逐渐衰老,问题也会随之出现,这是改变不了的事实。那么现在热爱护肤的人相当于笨鸟先飞,你开始护肤的时间越早男人也要护肤保养句子,皮肤得到“冻龄”的机会自然会更大。

而有的人觉得男生现在没怎么护肤都比女生看上去皮肤好,那是因为男性的皮脂腺大多数比女性活跃,所以同样不保养的女性比男性皮肤更干燥、皱纹更多。

当你20岁开始正确的护肤,可以把肌肤状态锁定在20。30岁开始正确护肤,可以把肌肤状态锁定在30。这就是护肤的原因,护肤不是改善,更多的是维持和预防。

LESSEL严选最安全有效成分,找准源头,击退衰老,从内而外调养你的好肌肤。