沁润孕妇彩妆第一品牌从行业起步到行业标杆2

 

并不满足于这些成绩,沁润在2014年全力发力孕妇化妆品品牌,年初登陆央视央视,成为首家与央视合作的孕妇护肤品牌;随后登上时装秀《漂亮又漂亮》,成为节目重点推荐品牌;在2014年国家315活动中,秦润被国家质检协会认定,被评为“全国质量和服务诚信优秀企业”。此外,为了让品牌管理更加规范,秦润还邀请了当红明星妈咪叶一茜担任品牌代言人。

在当前的经营形势下,为不断探索行业发展路径,为企业谋求长远发展规划,秦润首先用互联网的创新思维,创造了日销800万的传奇,即行业首例;打造O2O联动商业模式,将线下与线上紧密结合,实现全新营销模式。

历经八年,孕妇护肤品行业从无到有,从小到大,培育了广阔的市场。也正是这八年,让秦润跟随孕妇护肤品行业的成长。现在秦润已经成为了整个行业的标杆孕妇化妆品品牌,是行业成就了秦润,也是秦润壮大了行业。

【1】【2】

国内孕妇化妆品的发展历史只有短短几年。从最初的星星之火,发展成为现在燎原之势。沁润作为第一批孕妇护肤品牌,是与孕妇护肤品行业一起起家的品牌。如今经过8年的发展,孕妇护肤品已经在母婴市场占据了不可或缺的地位,沁润也成为行业标杆,不断进取,引领行业发展。

在国内孕妇护肤品行业发展之初,沁润就将目光投向了孕妇,引进日本先进技术,深入研究亚洲孕妇肌肤的生理特点,研制出护肤品适合孕妇。2006年,率先上线下一家实体店推出豆浆系列孕妇护肤品。产品一经投放市场,迅速赢得了用户的支持和良好口碑。

经过4年的发展,秦润的实体销售渠道已遍布全国各大城市。这时,秦润决定进军电子商务行业,2010年强势入驻天猫,推出秦润天猫旗舰店。在电商平台上更是如鱼得水,屡创佳绩。连续三年双十一荣获行业销售冠军。行业领先地位。

【1】【2】

对于想从事美业的普通人来说,最重要的是选择靠谱稳定的品牌+联盟。

化妆品保质期长、不积压、时尚、阳光、有颜值等等,可见美妆是一个非常好的创业选择。在如今的疫情环境下,创业更是难上加难。个人创业面临的问题和风险很多,需要考虑的方面也很多。个体创业在疫情风口浪尖下难以生存。背靠大树乘凉,更多人选择+Men。我推荐Fox Fairy这个品牌。狐妖拥有13年的品牌历史。专注于国际美妆,在全国拥有100多家门店,有实力、有配套、低门槛的连锁品牌。0经验也能帮你轻松开店。

美容行业前景一片光明。随着人们生活水平的不断提高,对美好生活的要求也开始转向个人形象。过去,人们只能通过电视等媒体的宣传了解美容,自身条件有限,缺乏购买化妆品的。现在人们生活得更好,对“美”的需求更强烈,对化妆品的需求也减少了。更多,逐渐成为生活中的必需品。美美出门,是每一个爱美人士所向往的。狐狸逍遥是一个满足人们对美的需求的老品牌。深耕海外美妆13年,也是美妆行业的重要品牌。

小狐狸有什么本事让你0经验开店?

1、货源稳定

稳定供应并非易事。就目前疫情肆虐的环境,快递经常断货,很多门店都断货。用雷军的话说:你卖的是货!货源的不稳定直接影响到店铺的生死存亡,犹如唇亡齿寒。如果个人没有经验,从事美容行业,自然知道货源渠道有限,可能有货出售,但货是非常火爆的产品,很难卖,而且会有存货。有些进货渠道可能不规范,很难辨别商品的质量和真伪。如果消费者购买了它们,将直接影响商店的声誉。如果你失去了客户,截止日期不会太远。Foxy拥有13年的品牌历史加盟化妆品品牌,拥有非常稳定的进货渠道,与众多品牌合作,拥有各类网红爆款产品。质量保证的前提是所购商品价格便宜。产品种类涵盖面广,不愁卖,不愁缺货,不愁质量。

2.专业指导,0经验没问题

一些创业者对美妆很感兴趣,但何奈从来没有这方面的经验,所以他果断选择了放弃。我身边没有专家,对美妆行业一窍不通,开店无从下手。狐妖可以满足你的美丽梦想。狐狸逍遥多年的开店经验,让普通人也能开自己的美妆店。我们有专门的美容指导员到店指导,手把手教,为店家培养人才。公司每月策划营销活动和会员活动,帮助门店吸引线上线下。让客户实现美业创业梦想是我们的追求。

3、整店输出,全程支持

如果你没有美容行业的经验,肯定见过美容店加盟化妆品品牌,一般都位于比较繁华的地段,这就需要创业者考虑选址的问题。那你为什么选择那些地方呢?首先,繁华地段人流自然多,其次,可以让顾客更有面子,有助于提升品牌形象。狐狸小妖的店面是整店出口,店面的选址、装修等都很讲究。全程为创业者提供保姆式帮助。

0经验开美妆店,狐妖让不可能成为可能!更多行业资讯,请查看我的主页。