colourpop唇膏笔怎么样 colourpop是哪国的

colourpop唇膏笔是很好用的一款产品,colourpop唇膏笔有很多个颜色,价格很好,colourpop唇膏笔是李佳琦推荐的,真的好好用,堪比大牌品质。

 

colourpop唇膏笔怎么样

  colourpop唇膏笔膏体顺滑,容易涂抹,上色均匀,颜色饱和度高,非常显白。colourpop唇膏笔的膏体质地舒适,不拔干也不黏糊,持久度很棒,性价比也超级高,涂起来不会觉得斑驳显唇纹。

colourpop是哪国的

colourpop是美国的平价彩妆品牌,成立于2014年。该品牌经营的产品主要有眼影、高光、口红等。他家的火爆产品土豆泥的眼影、粉质的眼影、唇釉、口红笔、打底的唇膏、超细的眉笔、土豆泥的高光等都超级好用。

 

colourpop唇膏笔推荐色号

POISON:很重的牛血色,据说是MAC的dare you平价版,薄涂厚涂都好看,厚涂更适合冬天。POISON有种独一无二的美,低调但特别,想打造气场的选POISON。

 

FLY-FI:比较低调的颜色,大概是现在流行的乌龙奶茶色吧,没有攻击性,气质爆棚。上嘴满满的高级感,想随时都可以用懒得搭配的可以选FLY-FI。

TRUST ME:很明亮娇艳的感觉,像是蔷薇又像浆果,非常嗲,是MAC的ruby woo的替代色。TRUST ME会更加小女生一点。薄涂桃红显气色,厚涂蓝调正红气场全开。

Colourpop明星产品推荐

colourpop唇釉,colourpop十二色眼影盘,colourpop高光等都是colourpop的明星产品。colourpop的唇釉有独特的固色、锁色配方,颜色浓郁鲜艳,持久不脱色。colourpop十二色眼影盘色号非常多,打造不同的妆容风格,质地软糯持久。