时装周是时尚达人的聚会化妆也很有趣

时装周到底有什么看点? 对于热爱服装的人来说,流行趋势自然是关注的焦点,但对于彩妆爱好者来说,针对不同服装风格设计的彩妆设计也很有趣。 当然,时装周期间还有一个细节不能错过,那就是模特指尖的款式——花点时间仔细观察,你会发现模特指尖的颜色也成了一种辅助工具。服装展示。

 

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行色/

眉毛上的霜状感觉在现实生活中可能不适合,但适量使用粉底可以让你的皮肤看起来更健康,气色更好。 其实,男人并没有什么错。

男装品牌PRONOUNCE今年的重点是男装的质感和实用性,T台妆容也围绕质感和自然两大主题。 M·A·C化妆师选择白色但滋润细腻的水光粉底打造水润淡色底妆,在眉毛上使用白色颗粒打造霜眉,选择珠光白粉打造水润淡色底妆。 利用侧C区营造霜冻堆积的视觉感,利用遮瑕膏淡化唇色表达冷态下的脸型,打造冷态下坚毅的脸型。

彩妆流行色彩_彩妆流行色_流行彩妆/

好的底妆可以适度遮盖瑕疵,增强皮肤的质感和光泽,让人看起来更加精致。

ANIRAC是刘嘉玲创立的女装品牌,旨在强调现代女性优雅独立的气质。 化妆师摒弃华丽妆容,用不加修饰的眼部和唇部,让一切回归自然本真,符合“ME-ISM利己主义”的秋冬主题。 对于观众来说,学习如何打造水润底妆,有助于打造日常生活中的精致形象。

彩妆流行色彩_彩妆流行色_流行彩妆/

裸色肌肤搭配“小雀斑”,打造出略显叛逆又充满活力的少女造型。

设计师Momo Z推出的YOU WEI强调俏皮和轻松的实用主义。 在水润通透的裸肌上,化妆师选择了黑色和棕色的眼线,在脸颊上打造出小雀斑。 皮肤的这种“不完美”,迎合了整个设计有趣、不羁的特点,“温柔女士”独树一帜。 这种灵感非常适合初夏适度使用,可以提升女性的可爱度。

彩妆流行色_彩妆流行色彩_流行彩妆/

只需将指甲剥掉即可去除,并且可以在短时间内快速改变为另一种颜色。 今年上海时装周,后台频繁使用水性手指画。

流行彩妆_彩妆流行色_彩妆流行色彩/

刚刚换了手指画的模特展示了不同的色彩效果。

用“细微处可见”来形容指尖色彩在整体造型中的作用并不为过。 合适的指甲油颜色往往更容易衬托出设计师的风格,也会让服装的整体效果更加完整。 如今,在繁忙的时装周后台,可以根据设计师的工作风格随时更换指甲油颜色。 作为2018上海秋冬时装周的专业美甲护理合作伙伴,水性甲油小奥婷可以直接剥除甲油,并随时更换甲油颜色,让整体造型更加好看。更完整。