国货高端品牌郑明明用科学验证让产品功效名副其实

当下,功效无疑是化妆品行业最火热的赛道。用户的消费升级从成分概念性的添加,转变为更关注产品的实际功效。随着功效宣称的严格和规范化品牌化妆品有,开展功效评价试验,和检测成本的大大提升,众多品牌打着”擦边球“维持生存。郑明明作为50多年的国货高端品牌,致力于成为高端功效性护肤品的佼佼者,不计成本的研发出新以及多项功效检测。获得科学认证“显著效果”,让功效名副其实,深受众多消费者的信赖与认可。

 

郑明明品牌经过全球领先的第三方检测机构SGS的28天功效验证,在抗皱淡纹、角质层含水量,温和程度等指标;通过直观的测试结果,展示产品的功效作用,以及在视觉层面传播更有力度的影响。在品牌功效测试的试验方法和落地过程中不断科普专业的科学内容和简单易懂的护肤干货。进一步的加深对消费者护肤领域的认识。倡导高效护肤,科技护肤产品理念,从根源上保证产品品质的安全性、稳定性、有效性;以真实和高效是产品的立足之本,也是消费者信任郑明明品牌原因之一。

另外,郑明明坚持”人无我有,人有我优”的经营理念,始终走在行业发展的前沿。产品拥有国家多个特种认证资质,以及引进国内外多项专利技术品牌化妆品有,半个多世纪的口碑积淀,客户遍布全球,产品效果是实打实的好。

显然产品力作为郑明明品牌的重要输出,同时要配合国家法律规范化落实产品的有效性,让产品的功效作品名副其实。让消费者购物更加安心,进而建构品牌和用户之间的桥梁,更深此次的将品牌烙印在消费者心中。返回搜狐,查看更多