爽肤水推荐这些爽肤水补水保湿抗氧化排浊祛黄打造澎弹肌

爽肤水推荐:这些爽肤水补水保湿抗氧化,排浊祛黄,打造澎弹肌!

 

pola宝丽red b.a臻红爽肤水

产品介绍:pola这款是臻红系列中的明星产品,适合的人群非常广泛化妆水和爽肤水的区别,有很全面的功效。它里面添加了多重渗透配方,可以让活化液更好的被肌底吸收,为其形成一个天然的滋润水膜,缓解肌肤的干燥、松弛和粗糙情况。

菊正宗化妆水

这款化妆水相对上面那两款它算是一款非常平价的化妆水了,它主要含有的成分是属于日本酒的氨酸钾保湿成分在里面,它分两款,一款白色一款粉色。白色的清爽,粉色的滋润,可以根据自己的皮肤肤质来选择。

它可以帮助我们的皮肤补水保湿的同时,还可以对我们的痘痘有着镇静消炎的作用,对于夏季非常适合,因为夏季正是皮肤长痘痘最多的季节了,最有效的方法自然是湿敷了。不过它有着酒精成分,所以对酒精过敏的宝贝不能用哦!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌初赋活原生液

这是一款号称可以“沙漠之中灌溉出绿洲”、“葡萄干变葡萄”的干皮必备精华水,也有雅诗兰黛家的“神仙水”之称。成分亮点无疑就是二裂酵母,同样也是小棕瓶的核心成分,在此款精华水中含量非常之高。加强角质层的代谢,激发胶原蛋白自生,具有美白、抗衰老的功能。

因为它的成分是将浓缩精华再次发酵,所以分子要比普通的保湿水更细密,保湿功效也更强,使用时不需要搭配化妆棉擦拭使用(怪浪费的),直接取4-6滴轻轻拍打上脸即可。与神仙水类似,都有发酵提取物,因此味道也很类似,可能会有一股子口水味~

花钰集爽肤水

这款花钰集爽肤水,改善肌肤水油平衡和细腻毛孔,改善肌肤暗等黄问题,适合任何肤质,哪怕敏感肌也可以放心使用哦。富含天然大米发酵成分,能够深入肌底给肌肤补足水分,提亮肤色。让你的细胞喝饱水分,肌肤变得柔嫩平滑,而且长期使用,可以长效保湿,肌肤看起来会更加的透亮,有一定的美白效果。同时富含多种玻尿酸成分化妆水和爽肤水的区别,在补水的同时,还可以维护皮肤的屏障,修复在平时生活过程中被损害的肌肤,长期使用可使皮肤细嫩、柔滑。

它没有很重的香味,有一股淡淡的大米味,没有添加香精香料非常健-康,洁面之后倒适量的爽肤水在手掌内,轻轻拍打直至吸收,它的质地是那种清爽透明的,流动性很强,但是很保湿,我用了一段时间后发现水皮肤看起来也滑嫩了许多,毛孔也细腻了,好用到已经让我爱不释手了。