emma hardie是哪个国家的品牌 属于什么档次

emma hardie,是来自国外的一个品牌,是非常受欢迎的。emma hardie是哪个国家的品牌?emma hardie属于什么档次?

 

emma hardie是哪个国家的品牌

  Emma Hardie简称EH,或许大家对它的名字不太熟悉,但是提到他家的卸妆膏——神奇辣木卸妆膏,应该很多人会发出“哦,这个哦”的感叹。EH是英国本土的小众护肤品牌,1996年在伦敦创立,以创始人EmmaHardie的名字命名。虽然品牌的名气不算大,但是他家的产品确实是非常的高端、奢华,因为每一样产品都含有天然精油;他家的产品种类虽然不多,但是品质却是一流,个个是精品。相信用过他家卸妆膏的美眉们都知道它的神奇卸妆功效。

emma hardie属于什么档次

  emma hardie是小众档次。在英国大红大紫,但在中国知道的人比较少。它的质地是最稀的,相对而言。比较适合冬天和干皮用。