产后多久能护肤产后护肤保养小窍门

“生完宝宝后,皮肤变得很差,但是,护肤品含有的化学成分,会被宝宝吸收,还是素面朝天最安全了”……

 

但是,产后若不注重肌肤保养,久而久之就会真的变成“黄脸婆”了,其实,产后还是需要做好日常肌肤护理的,只要护理方法对,还是安全有效的,那么,孕妇产后如何护肤呢?

大家好,我是『高省』最大团队创始人导师,至于我为何用高省APP领取优惠券呢,高省APP是一个自用省钱佣金高,分享推广赚钱多的平台,高省APP模式更好,终端用户不流失。

与此同时,它还是一个创业平台,在这里,不管是学生党、上班族、家庭主妇、宝妈、自由职业者等,都可以在社交中分享优惠,赚取佣金,实现真正的0门槛、0投资、0囤货、0风险创业。百度有几百万篇报道,也期待你的加入。(高省邀请码:521521)

高省是一款综合性导购返佣APP,依托于国内各大知名平台,高省不直接贩卖商品,用户不需要更换品牌和购买的平台,还是用自己本来的购买习惯,买自己原来喜欢购买的东西,只是先通过高省领券,然后自动跳转到对应平台消费,就可以更省钱!

通俗一点,可以把高省理解为一个找优惠的平台。

高省涵盖的功能非常齐全:

大家所熟悉的,淘宝、京东、拼多多,美团,饿了么 苏宁唯品会考拉等等,从购物需求,到生活必备,一应俱全!这些,你打开高省app首页就可以看到!

我们自己在高省领券购买东西,或者是推荐别人通过你的链接购买孕妇怎么护肤保养皮肤,你都有返利。(心动不如行动,不加入你永远都是局外人)

看看小编为你整理的产后护肤保养小窍门吧。

一.产后护肤最佳时机

产后护肤时机:未哺乳出月子后即可护肤美容,需要哺乳的产妇需要使用孕妇天然护肤品,断奶后才可以进行美容项目;

产后多久可以用护肤品:备孕期、怀孕期、产后期都可以一直用,产后皮肤护理要点为清洁、保湿、防晒;

护肤时间表:7:00am沐浴清洁;7:30am保湿防晒;14:00pm补充水分;22:00pm重点保养。

二.哪些能做?哪些不能做?

面膜:产后2周后 游泳:产后4周后 购物:产后4周后

减肥:产后6周后 慢跑:产后6周后 健身:产后6周后

桑拿:产后6周后 开车:产后6周后 有氧操:产后6周后

化妆:产后6周后(哺乳需断奶后) :产后6周后(哺乳需断奶后) 染烫:产后6个月后(哺乳需断奶后)

三.产后护肤技巧

合理饮食:多食含维生素C、E和胶原蛋白食物,如猪蹄、猕猴桃、橙子、草莓等;

注意补水保湿:平时多喝水,多喝营养汤水,坚持使用补水保湿、安全温和的孕产妇专用护肤品;

产后护肤技巧:保持充足睡眠、保持愉快的心情、少接触紫外线、随时收腹。

氧惠APP,2022全新模式,新型淘宝客平台,0投资,最快63天做到月入十万。我的直推也会放到你下面,我曾经1年做到百万团队。(氧惠邀请码:521521)

氧惠是一款返利app,提供购物平台内部优惠券和返利佣金,合作的购物平台包括淘宝天猫、天猫超市、京东、唯品会、拼多多、抖音快手、苏宁易购、考拉易购、网易严选、当当网、小米有品、美团饿了么、爱奇艺优酷腾讯等等。

在氧惠app里领取内部优惠券后会直接跳到各大购物平台下单,跟我们平时在平台下单是一样的,同样享受平台提供的售前售后服务,大家网购可以完全放心使用。

三.产后护肤误区

同天用磨面膏和深层清洁面膜:刺激皮肤,使用磨砂膏后应用温和保湿面膜;

毛巾擦脸:刺激并伤害皮肤,应该用手或一次性洗脸巾;

洗脸后不立即再护肤:洗完脸后3~5分钟内应立即护肤可保持皮脂膜健康;

早上清水洗脸:皮肤经过一整夜新陈代谢,加上与被单、枕巾接触,有很多污垢,用清水洗不干净孕妇怎么护肤保养皮肤,易堵塞毛孔;

用手拍打紧肤水:起不到再次清洁的作用而且浪费,应用化妆棉取适量爽肤水轻轻地涂抹在已洁净的面部及颈部。

四.产后皮肤问题

长斑:多吃富含维C和E的食品如卷心菜、番茄、柠檬等,做好防晒,尽量不要使用口服避孕药;

长痘:温水洗脸,多喝开水,饮食平衡多吃水果蔬菜,睡眠足;

干燥粗糙:选择补水护肤品,增加镁钙等矿物质、脂肪酸和维生素的摄取,如如肉类、鱼、蛋类、绿色蔬菜、水果、坚果、谷物、牛奶、鱼油、豆类等,多喝白开水;

脂肪粒:注意清洁,用纯天然温和型洁面和护肤产品,不过多地使用洁面乳、美白产品和精华素等高营养护肤品。

五.产后用什么护肤品

适合哺乳期的护肤品:纯植物、温和不刺激的孕产妇护肤品、自制天然护肤品;

哺乳期禁用护肤品:带化学物质、刺激性物质的护肤品,尤其是美白、祛斑类更是慎用;

自制天然护肤品:洗脸后黄瓜切薄片贴脸;柠檬洗净切片泡水洗脸;蜂蜜西红柿捣烂后敷脸5分钟洗净;鸡蛋加蜂蜜、米粉制成浓浆敷脸15-20分钟;用牛奶泡压缩面膜10分钟后在脸上敷15分钟。

本文作者:高省&氧惠&比丸联合创始人导师,邀请码521521,注册后台可以联系我,升级送推广礼包,享更多优惠信息。