专为14-23岁研发的护肤品护肤不怕太早只怕太晚TST潮汐系列

真正的95后00后小仙女小鲜肉,基础护肤瓶瓶罐罐必备,擅长get各种美妆产品,美美自然青春妆容。想拥有更与众不同的美感如何?来来来,CHROLING帮你提升技能,让你变美!

维护永远不会太早,永远不会太晚!

如果从15岁就坚持护肤,可能无法让自己看起来像12岁的样子。但是多年后,你看起来还是15岁!

说到护肤,我们不能滥用护肤品,护肤品也不是越贵越好。相反,你需要了解自己的皮肤状况,选择合理的护肤品才是最正确的!

植物提取氨基酸洁面乳:保湿、不干燥、舒缓肌肤

补水保湿基底:打开肌肤的呼吸通道,提升后续养分渗透

清影净爽紧致乳液:爽肤安心,保湿收缩毛孔

蜂蜜舒缓乳:舒缓肌肤,滋润肌肤

活力维生素凝胶:紧致肌肤,均匀肤色,提亮,滋润和舒缓

睡眠蜂蜜沙面膜:有效吸收养分,为肌肤补充养分

它的特点是自然自然,没有任何刺激!

健康、安全、温和、无添加

做一个有个性的潮女!

潮龄系列——为我们亚洲人的肌肤定制设计

14岁就能保养的护肤品!保湿保养!让你花一样的年纪依然拥有少女肌肤!而不是恼人的痘痘问题肌肤!护肤要趁早

植物萃取氨基酸洁面霜

潮龄系列植物萃取氨基酸洁面霜,精选氨基酸配方护肤品保养型,植物萃取,泡沫非常细腻丰富柔软,能深层清洁肌肤多余油脂和垃圾,弱酸性超安全。我想如果我在18岁的时候遇到这样的产品,我一定会爱不释手。关键是洗完脸皮肤还是那么水润,一点也不紧绷,大爱

14+潮龄系列护肤品

第 1 步:氨基酸洁面霜,80 克!

早晚用温水打湿面部后,取适量洁面乳于掌心,加水揉出泡沫护肤品保养型,然后在额头、鼻子和下巴处轻轻一到两分钟,然后冲洗干净彻底清洗后用水清洗。

保湿滋润霜

潮汐时代系列清爽水润保湿霜

它可能不是您的最爱,但它是您肌肤的开胃菜。洁面后的第一步是为肌肤补水,促进后续营养成分的吸收,同时深入肌肤进行修护。甜甜的糖味真的让人回到少女时代

从这瓶开始,深深地爱你的肌肤和你自己……

14+潮龄系列护肤品第2步:肌底!

帮助产品更好地吸收,30ml!

洁面后的第一步,乳液前的步骤。

清爽洁面紧致乳液

潮汐时代系列清透紧致洁面乳

锁水补水,紧致收缩毛孔,给你水润的粉嫩少女肌肤,水汪汪的小可爱就是你

Step 3 of 14+潮龄系列护肤品:清莹洁面紧致乳液

100毫升

晚上洁面后,取爽肤水均匀拍打全脸至吸收。

蜂蜜舒缓乳液

潮汐时代系列蜂蜜滋润舒缓乳

平衡油脂,去干燥,修护舒缓,守护我们的少女时代!

14+超灵系列护肤品

第四步:蜂蜜保湿舒缓乳100ml。

取完保湿霜后,均匀涂抹于全脸,轻轻至吸收!

Genius Source 维生素凝胶

潮汐时代系列活力维他命凝露

充满水分和清爽的凝胶质地,为肌肤注入新鲜营养,让肌肤时刻充满活力。是颜值高的女生必备单品~~

14+超灵系列护肤品第五步:维他命凝胶50g

适合问题肌肤的清爽保湿凝胶霜!

睡眠蜂蜜沙面膜

睡眠蜂蜜砂面膜80g,告别毛孔烦恼,补充多种营养,带给你甜蜜的睡眠时光,让你在睡梦中保持美丽!

14+超灵系列护肤品

第 6 步:睡眠蜂蜜沙面膜 80g

ps:凝胶和这个面膜可以任选其一!

睡前涂抹,在脸上形成薄薄的啫喱精华,让肌肤过夜吸收,第二天早上用清水洗净

2019年学生创业就是这么简单‼️

————

TST潮汐系列

蒋依依用爱代言,专为学生开发

所以——想0元创业的同学们,赶紧加入我们吧

关于我; 一个可以给你更多常识的垂直日期

#清洁部NO.1#

transino 药用洗面奶

清洁剂类别的第一名非常出色。Transino Medicinal Cleanser是通过调整“活性剂”、“聚合物”和“脂肪酸”的组合和平衡而制成的,以达到不给皮肤带来负担的起泡力。弹力泡沫、维他命C、木通提取物、角质层紧致成分。细腻的泡沫紧贴肌肤,去除毛孔中多余的角质细胞和黑斑。洗面奶还具有美白功效,所以深受广大美眉的喜爱。

#卸妆护肤系NO.1#

transino 药用洁面霜

洁面护肤品类No.1,含约70%保湿霜成分的transino药用洁面霜,滋润肌肤,让肌肤超级舒服。皮肤适应后,乳霜会随着体温融化,提升卸妆体验。此外,添加的亲水成分使面霜不易残留在皮肤表面,是一款易洗的配方。

#美容精华部NO.1#

BENEFIQUE美白精华

资生堂旗下品牌Bilifei系列,是除了CPB之外又一个以法文命名的系列。目前国内没有。BENEFIQUE是日本的中高端品牌日式护肤保养,尤其受到白领女性的喜爱。

关注温柔美丽肌肤的关系,添加有效抗老美白成份,以碧丽妃系列独家温度°C美容法,引导及提升护肤品的有效吸收,让肌肤更健康,达到真正的护肤效果。

#乳液系NO.1#

Fancl/芳珂EX胶原蛋白活性修护乳液

乳液类No.1,Fancl/Fancl EX胶原蛋白活性修护乳液添加了能美丽滋养角质层的神经酰胺和原始适应性胶原蛋白。浓密而细腻的水分环绕肌肤,令肌肤愈发富有弹性。

这款乳液是每月彩妆榜单的常客。在@cosme大赏的口碑中,很多妹子都说“晚上涂了,早上起来不知道是什么滋味”,更因为无添加的安心感而大受欢迎。

#奶油部门NO.1#

Yuskin Pharmaceutical 优思净A药膏

面霜类别中排名第一的是您的皮肤药物“Ni Skin A”。乳霜可提高皮肤的保湿能力并治愈所有裂缝、龟裂和冻伤。导致更柔软,更健康的皮肤。建议在干燥的冬季使用。

#眼角·眼霜部NO.1#

索菲娜SOFINA Lift专业科研紧致修护精华

眼霜部NO.1是SOFINA Lift Professional科学紧致修护精华素。独特的保湿成分深入肌肤,充分补水,满足肌肤所需水分,经常使用肌肤弹力如棉花糖。

#口罩部NO.1#

saborino 晨间清洁面膜

Saborino早上专用的洁面面膜,可以避免洁面乳和乳液的隔离。可以消除面部水肿日式护肤保养,让肌肤更容光焕发,最重要的是,上妆更轻松!清凉带点薄荷味,纯棉面膜,清洁力强!这款面膜只需敷一张,瞬间达到清洁、护肤、保湿的效果!在去除污垢和老旧角质的同时,深层滋润和滋润肌肤。

敷面膜60秒后取下面膜就可以马上进入粉底等彩妆作业,特别适合喜欢熬夜的MM们。

│关于我;一个可以给你更多知识的垂直日期