姑娘这里要是保养不好真的会显老啊

皱纹

除了随着皮肤老化而出现的细纹外,动态皱纹也是由于需要进行面部表情、眨眼等动作护肤品保养型,眼周肌肉反复收缩而形成的。 随着时间的推移,动态皱纹可能会变成静态皱纹并且永远不会复发。 皱纹。

眼袋

眼袋的形成是由于下眼睑皮肤松弛,眼眶脂肪脱垂,面颊组织移位,导致眼睛下方挂着两个无精打采的眼袋。 另外,眼睑皮肤组织水肿也会造成暂时性的假眼袋,多发生在睡眠不好、睡前喝水多、睡前哭闹多等情况下。

如何解决眼睛问题?

眼周肌肤问题那么多,怎么解决?

外用对苯二酚和壬二酸可以通过淡化色素来改善色素性黑眼圈。 除了淡化色素沉着外,外用维甲酸还可以改善因皮肤老化引起的细纹。

但要注意,不是所有皮肤都可以尝试以上药物,请在医生指导下使用,否则会出现刺痛、红肿、脱皮等现象,魔镜不认。

最基本也是必不可少的就是防晒。 防晒更多的是对皮肤的“预防”,而不是“治疗”。 它从减少紫外线照射的角度延缓光老化,从而减缓细纹、皮肤松弛、色斑等问题的发生。

对于色素性黑眼圈,可以使用含有美白成分的护肤品,如L-VC、熊果苷、烟酰胺、曲酸、氨甲环酸、377等。使用含有白杨素、N-羟基琥珀酰亚胺等成分的护肤品可以改善血红蛋白分解产物引起的黑眼圈,但对结构性黑眼圈的护肤品却无能为力。

使用含有阿尔法醇、小分子透明质酸、波糖等成分的护肤品,可以通过促进胶原蛋白的合成,在一定程度上改善静态皱纹。 除了促进胶原蛋白合成外,一些肽成分还可以抑制神经递质传递,可能会减少动态皱纹。

含有咖啡因、橙皮甲苯酮等成分的护肤品,能加速因组织水肿引起的假眼袋消退。 但对于真正的眼袋,皮肤松弛,脂肪肿胀,用护肤品就没用了。

各种光电设备各有所长,针对血管、色素、脂肪等组织,包括各类黑眼圈、眼袋等,都可以解决相应的问题。 此外,光电仪器还可以刺激胶原蛋白合成,增厚紧致皮肤,从而减少静电皱纹,改善血管和结构性黑眼圈。

肉毒杆菌毒素注射可以改善眼周的动态皱纹。 软组织填充(透明质酸、胶原蛋白、脂肪填充)可以改善结构性和血管性黑眼圈、静态皱纹和眼袋。

手术主要针对眼袋问题,眼睑脂肪垫丰满厚实的人可以考虑做眶隔脂肪松解术。

除了上面提到的,套路里还说了“你什么都懂,就是做不到”的原则:充足的睡眠,少玩手机,不抽烟不喝酒,走之前不要哭睡觉。

虽然魔镜芭芭拉说了那么多解决方法,但可能大部分仙女都觉得自己没时间、没勇气、没钱去打仗,去做激光、填充甚至手术,更想要的是好好照顾它每天的护肤步骤。 改善眼睛问题。 所以魔镜也准备好了,今天就来看看欧莱雅紫铁眼霜。

▲欧莱雅紫铁眼霜

这款眼霜添加了高浓度的玻尿酸,不仅大分子玻尿酸停留在肌肤表面形成保水膜,帮助肌肤锁住水分。 还添加了可吸收的小分子透明质酸护肤品保养型,进入真皮层从内部抓取水分,并作为信号诱导胶原蛋白合成,使皮肤皱纹减少,丰盈有弹性。

这款眼霜还含有欧莱雅集团的核心抗衰老技术Pro-xylane。

之前我们讲过,Boseyin被称为羟丙基四氢吡喃三醇,可以促进糖胺聚糖(GAGs)的合成。 皮肤的真皮层中含有大量的糖胺聚糖。 透明质酸是一种糖胺聚糖。 这些成分可以结合水并填充皮肤。 如果胶原纤维是皮肤的骨架,那么糖胺聚糖就是填充骨架的组织。

随着年龄的增长,皮肤合成糖胺聚糖的能力也会下降。 Bosein通过刺激GAGs的合成达到抗衰老的目的,保持皮肤光滑细腻。

二肽二氨基丁酰苯甲酰胺二乙基盐酸盐,我们简称ta为三肽,又称蛇毒样肽,该成分作为神经传导阻断剂,可以模拟蛇毒毒素,阻止肌肉接受神经的收缩指令,所以从而达到放松肌肉和减少表情纹的效果。

眼霜中还添加了醋酸生育酚、咖啡因等成分,抗氧化,促进循环; 不含酒精、香精和色素,降低了眼周可能出现的过敏和刺激的可能性; 30mL大容量,当做面霜用也不疼,是高性价比的选择,也是安全的选择。

▲30mL大容量,可用于全脸

经验

这款眼霜采用小口管包装,方便日常使用,减少污染。 眼霜质地丰富但不油腻。 Magic Mirror觉得适合全脸涂抹。 它不会刺激眼睛或引起皮肤刺激。 它没有香味。 魔镜眼部不会太干,保湿能力刚刚好。 需要用更厚的保湿霜分层。

▲质地浓郁不油腻,无香味

总的来说,这是一款比较全面的眼霜,配方温和,兼顾了保湿、抗氧化、抗皱的功效。 对水肿引起的色素性黑眼圈和假眼袋可能会有不同的效果。

今日知识点

1、眼周肌肤最容易老化,更要注意保护。

2.基础的防晒和保湿一定不能丢。

3、黑眼圈要分类治疗。

4.如果不缺钱不缺工作,或者眼周皮肤问题比较严重,可以优先选择医美项目,比如光电疗法,注射疗法。

5.如果担心医美治疗的风险,或者眼周肌肤问题初期出现,可以考虑含有透明质酸、玻色因、胜肽等成分的眼部护理产品。

结束

疫情期间,魔镜的认人小练习派上了用场。 知眼识人就能知人知己,完全不用担心脸盲。

“十一问诊室”读者好事福利群正式开通

扫描二维码通过“拔草”添加管理员入群

谨慎入团,绝对会失手!

早安,我爱这个世界。

参考

[1] 黄玉玲,常思林,马玲,等。 黑眼圈的临床分析与分类[J]. 国际皮肤病学杂志,2013 年,53(2):164-170。

[2] Goldberg、Robert Alan、McCann、John D、Fiaschetti、Danica 等。 眼袋是什么原因造成的? 连续114例患者分析[J]. 整形与重建外科,115(5):1395-1402。

[3] Pilkington SJ、Belden S、Miller R A. 棘手的泪沟:眶周皮肤嫩肤外用药妆品综述[J]。 临床与美容皮肤病学杂志,2015 年,8(9):39-47。

[4] Bucay VW, Day D. 眉毛和眶周区域的辅助皮肤护理[J]。 整形外科诊所,2013 年,40(1):225-236。

肌肤该如何有效保养? 不仅是面部,身体其他部位的皮肤也要进行有效的管理。 我应该怎么办? 让我们来看看。

文章插图

完全卸妆

卸妆液是清洁皮肤的第一步。 一天后,皮肤承受着如此大的压力。 晚上把它全部清理干净。 首先怎样护肤保养,使用专业眼唇卸妆液卸除眼唇卸妆液。 这两个地方清洁完后,用棉花把卸妆油去掉

适度清洗皮肤

早晚两次清洗皮肤。 用柔软的毛巾擦拭,以免损坏柔软的面部皮肤。 不过,这里所说的皮肤清洁并不是用普通的水清洗,而是用肥皂和色素清洗皮肤。

睡前要照顾的身体部位

睡前可以在脚部、膝盖、手肘等干燥部位涂抹乳液,第二天醒来就会发现皮肤光滑。 但是,为了防止润肤露粘在被子上,双手要戴白色棉手套,双脚要穿袜子,注意不要穿衣服。

每周去角质一次

每周定期去角质,不仅可以去除死皮,还可以让肌肤恢复健康状态,帮助肌肤吸收精华液等护肤品,让肌肤像婴儿的肌肤一样光滑。 如果你是敏感肌肤,建议一个月去一到两次。

去角质方法

泡个满是沐浴露和牛奶的澡,用手套和海绵轻轻上下搓揉双脚,注意身体和背部,去角质不要用力按压,不要用力搓脸。

油漆面具

晚上做面膜可以为皮肤深层补充水分。 选择面膜时,应选择具有补水作用的面膜,以保证能迅速为肌肤注入水分,每周1~2次。

涂眼霜

【如何有效保养皮肤怎样护肤保养,如何做好护肤】 眼睛是面部最脆弱的部位。 很多人都被黑眼圈、眼袋等问题所困扰。 要加强眼睛的护理。 眼霜必不可少。 涂抹眼霜 使用时一定要配合正确的手法,促进眼霜的吸收。