2012年新郎不能接受的7款流行化妆品

2012流行妆容/

2012流行妆容

酷似慈禧太后的水晶铠甲

你喜欢在婚礼上把指甲修剪成尖尖的水晶形状,然后涂上性感的红色吗? 亲爱的,这样会让新郎看到你就远离你,害怕不小心受伤。

蓬松凌乱的走秀发型

将长发烫成浅卷,然后向后梳理,打造层次分明的凌乱感。 可以挑战温暖的深红色,瞬间给你詹妮弗·安妮斯顿风格。 但这样的造型确实不是婚礼。 你的新郎会认为要为他活下去的人是个小恶魔。 一个整齐的馒头就OK了! 另外,婚礼前不要把头发剪短,因为根据调查,短发的女孩虽然干练,但却会让她们缺乏征服感。

2012流行妆容/

2012流行妆容

时尚烟熏眼妆

即使深蓝色眼影时尚且令人惊叹,但请务必不要在新娘妆容中使用深蓝色眼影。 然而婚礼的主题却是幸福、隆重、满溢。 深蓝色眼影的出现,会让你不再是那个可爱的小女人,而是“时尚魔鬼”! 浅自然色是您的最佳选择!

2012流行妆容/

2012流行妆容

超夸张假睫毛

努力处理你的假睫毛。 许多新娘大胆地将自己的睫毛做成不同长度的形状。 他们认为这样的新娘妆在美丽的同时又具有强烈的个性,高调中还带有一点小气。 好玩。 新郎看到你,天啊! 帮助他吧,因为他已经被你耀眼的睫毛风格搞晕了! 长长的假睫毛最适合准新娘的你!

糖果色的头发或挑染

糖果色是时下最流行的发色。 但如果大面积出现在新娘妆中,就会让新郎心情烦躁,快乐荷尔蒙严重下降。 如果你真的喜欢它,那就在发尾之间添加亮点吧!

2012流行妆容/

2012流行妆容

今年最流行的浓眉造型

浓密的眉毛不再是男人的专利。 尝试这种眉形会凸显出女人的性感本色。 但需要注意的是,浓密的眉毛很难驾驭,和婚纱结合起来,真的不太好看! 让造型师根据您的脸型设计您的眉毛!

挑战因湿度引起的嘴唇粘腻

艾洁要告诉你的是,透明、光滑的唇部是2012年流行的彩妆趋势之一,一旦出现粘稠的质地,就会极大地影响清洁度。 原本甜蜜的吻会让新郎失去兴趣并想要避免它。 也可以用裸色唇膏甚至润唇膏代替口红,效果更佳! 另外,唇色不宜太深,否则会降低健康感和活力感,增加年龄感!

(文/编辑/小硕/Phoebe)