亮sk2前男友面膜孕妇可以用吗 sk2前男友面膜敏感肌

id=desc>【亮】sk2前男友面膜孕妇可以用吗 sk2前男友面膜敏感肌

sk2前男友面膜面膜纸是比较厚的,但是服帖度和滋润度还是非常高的。使用过后,会明显感觉到肌肤变得更加细滑、白皙了。 

前男友面膜孕妇可以用吗

  前男友面膜孕妇不可以用,因为前男友面膜含有孕妇慎用的水杨酸钠成分。水杨酸钠成分是水杨酸类的衍生物,口服水杨酸会有致胎儿畸形的危险和增加流产的风险。虽然目前还没有研究表明,外用水杨酸会对胎儿及孕妇造成什么影响。但是出于安全考虑,孕期还是不建议使用含有水杨酸成分的产品,所以孕妇不可以使用前男友面膜。

孕妇可以用的面膜有哪些

孕妇可以用芙丽芳丝面膜

芙丽芳丝面膜采取的一直是无化学剂添加成分,成分温和,不含有孕妇慎用成分,使用之后不会对孕妇及胎儿造成影响,所以孕妇可以使用芙丽芳丝面膜。

 

孕妇可以使用FANCL面膜

FANCL面膜无色素、无香精、无化学添加剂,也没有孕妇慎用成分,所以孕妇完全可以放心大胆的使用FANCL面膜!

 

孕妇可以使用曼丹婴儿面膜

曼丹婴儿面膜同样也是无色素、无香精、无化学添加剂成分,对于孕妇来说,使用安全性高达百分百,所以孕妇可以使用曼丹婴儿面膜。

 

敏感肌肤可以用sk2吗

  敏感肌肤要慎用sk2,有些敏感皮mm用sk2不过敏且效果很好,有些敏感皮mm却用了过敏,这是因为sk2中含有一种独家成分——PITERA酵母精华,这是一种只用于护肤的优质成分,但是某些人群会对它过敏,就像对青霉素过敏一样。建议大家先买小样尝试,毕竟sk2的价格不低,买回来用了过敏岂不是很可惜。