2004年彩妆流行趋势组图

2004年彩妆流行趋势(组图)

2004年2月6日 10:38 上海热线妇女频道

彩妆流行色_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆/

今年流行彩妆趋势依然以自然透明妆为主,3D彩妆概念持续升温。 只要掌握几个简单的精髓,你的妆容立刻就能成为时尚前沿的典范!

底妆:粉底液还是很受欢迎的。 它看起来就像天然的第二层皮肤,具有天然、无脂肪的粉状气味。 定妆前,先在颧骨处涂上腮红或橙红色粉底,然后用较深色的粉底,在下巴和鼻影上拍一点,用粉打上透明或自然的定妆。

* Tips:粉底液要一层一层涂抹,避免太厚; 对于提亮暗面的粉底,色差不宜与肤色相差太大。

眉毛:顺应自然精神,眉毛不再需要又细又夸张。 只要修剪一下眉毛,就可以保持每个人独特的眉形,然后用眉粉和眉笔画出自己的眉形。 眉!

*小贴士:买一支适合自己发色的眉笔和一把好用的眉刷,每个人都可以享受画眉的乐趣!

眼妆:今年眼妆的重点在眼头。 将主色或点缀放在眼头(注意,这并不是说穿很重的颜色!),在眼尾一层层上妆。 像以前一样重击一下就可以了。 彩色眼线笔可以与眼影搭配,打造出多种妆容。 睫毛膏的话,可以选择先涂底妆,然后在睫毛尾部涂上彩色睫毛膏。 眼妆颜色以红色、橙色、黄色为主。

* Tips:善用明亮的眼影和含有闪粉的产品,涂抹在眼睛的​​前1/2处,突出眼睛的立体感。 等待第一层睫毛膏干燥后再涂第二层。

腮红:还记得在上底妆之前先涂腮红吗? 这时候就可以省掉涂腮红的步骤,让腮红看起来像健康的肤色,而不是刻意的涂! 晚上的酒席不够丰富怎么办? 不用担心,只需涂上同色系的腮红即可。

*小贴士:选择略带橘红色的粉底或腮红,轻轻拍打,打造自然妆容。

口红:唇彩等让嘴唇看起来水润的产品仍然很受欢迎,但用法已经改变了! 今年为了让你的嘴唇看起来更有立体感,请用唇彩等产品装饰下唇的中点或中点以下。 口红涂抹方式突破传统,上下唇分别使用不同颜色,让你的双唇更加百搭!

*提示:两种口红的色调应该是相同的,但颜色看起来应该有点不同,但没有明显的不同。