菲尔思初颜ECTOIN敏感肌专属守护已到位

近些年随着成分党的兴起,大家对于护肤品的讨论不只局限于肤感上,而是更多地开始关注其成分以及作用机理,尤其是修护类成分,一度成为护肤品市场上深受消费者追捧的“香饽饽”。最近几年依克多因的风真的很大,不论是国内还是国外的品牌,主打依克多因的护肤品层见叠出,比如菲尔思初颜也推出了针对敏感肌修护的依克多因系列护肤品。那么依克多因到底是什么呢?对肌肤屏障又有什么好处?

成分界“新晋网红”依克多因到底是何方神圣

上世纪80年代,在埃及沙漠中活性健康化妆品,人们发现有一种生命力很强的微生物,而它之所以可以在高温、干燥、强UV照射、高盐度的环境中生存下来,是因为这种微生物可以生成一种天然保护成分——依克多因,可以保护自身免受伤害。依克多因又称为耐盐菌萃取液,学名为四氢甲基嘧啶羧酸,是一种天然有效的化妆品活性成分,其水分子络合能力较强,可以减少皮肤的水分流失,并且具有强大的皮肤修复功能,被护肤界誉为“神奇的修复因子”。

依克多因在化妆品领域的应用前景可期

在欧美等发达国家,依克多因在化妆品领域的应用已有三十多年的历史,受专利权限制,国内于2019年才正式引进依克多因。凭借优良的保湿及修复性能,依克多因在化妆品领域的应用前景可期,在颜值经济大爆发的背景下,依克多因应用逐渐扩展至防晒、洁面、彩妆、眼部护理、毛发护理等细分领域。

根据新思界产业研究中心发布的《2021-2026年中国依克多因行业市场深度调研及发展前景预测报告》显示,2020年,全球依克多因市场规模在2000万美元左右。随着颜值经济崛起,依克多因市场将保持高速增长态势,预计2021-2026年,全球依克多因市场规模将以6.6%的年均复合增长率增长。

菲尔思初颜依克多因(ECTOIN)系列帮你舒缓降敏,呵护肌肤屏障

菲尔思初颜专注于问题肌肤的科学护理,用心探索好原料,只为更好的产品功效,将现代高科技与问题肌护肤经验相结合,以依克多因为主要活性成分,融合多重敏感肌明星成分,匠心推出ECTOIN敏感修护系列产品。

菲尔思初颜ECTOIN敏感修护系列产品包含ECTOIN舒缓洁面乳、ECTOIN舒缓水乳、ECTOIN舒缓面膜。每一款产品中都富含ECTOIN这一成分,在补水保湿之余,可针对肌肤屏障受损的情况进行舒缓修护,同时还复配了多重天然植萃,让肌肤更加强韧健康,非常适合敏感肌。

以ECTOIN舒缓洁面乳为例,该款洁面乳添加了ECTOIN(四氢甲基嘧啶羧酸)及多种氨基酸表活成分,特别温和,洗完脸后肌肤毫无压力,不紧绷,不假滑,还含有乳酸杆菌发酵产物、扭刺仙人掌茎、马齿苋等提取物,低敏精简配方,深层清洁的同时还可减缓敏感肌肤常见的泛红瘙痒现象。

眼下已经入伏,天气越来越热,当皮肤细胞受到高温、紫外线照射等环境压力时,依克多因使促炎因子明显减少,菲尔思初颜依克多因系列产品为肌肤注入源源不断的活力因子活性健康化妆品,帮助皮肤细胞维持正常的生理活动,快速舒缓晒伤与泛红,打出一套“还你靓靓拳”。好的肌肤状态,是每个爱美女性的终极目标,而菲尔思初颜依克多因系列产品无疑为她们找到了呵护肌肤的“钥匙”。