洛杉矶优质鞋护理品牌 JASON MARKK 在日本第一家旗舰店

来自美国洛杉矶的优质鞋履护理品牌 JASON MARKK 在东京原宿开设了日本第一家旗舰店“Jason Markk Tokyo”。

“Jason Markk Tokyo”提供专门为运动鞋提供的清洁服务,类似于该品牌在洛杉矶的旗舰店。可以使用皮革、绒面革、正绒面革、帆布、乙烯基和尼龙等材料,并且具有丰富知识和经验的工作人员会仔细清洁每一双。标准清洁包“Purp Special”清洁鞋面、中底、外底,甚至鞋带,而高级清洁包“Purple Label Detail”则彻底清洁除上述部件外的内衬、鞋垫和其他内部部件。变成。此外,对于那些只想减轻鞋面的人来说,还有一个“经典清洁”,只清洗鞋面和中底。此外,您还可以添加去除粘在鞋底的鹅卵石、口香糖和粘合剂等选项,并且可以根据鞋子的状况定制课程。

此外,店内还有“JASON MARKK”产品的全系列。该品牌的优质清洁剂由 100% 天然成分制成,环保且可安心使用美国化妆品品牌,不含刺激性化学物质或研磨剂,由于该品牌独特的配方美国化妆品品牌,具有有效的清洁能力。.除了标准套装 Essential Kit(包括高级清洁剂和标准清洁刷)、以泡沫形式释放清洁液的 RTU Foam 以及可随身携带的耐用片状纸张清洁剂 Quick Wipes 等热门产品外,还有刷子和微型清洁器。它拥有完整的产品阵容,包括纤维毛巾等清洁工具。

/项目信息/

地点:日本-东京

编译/排版:公众号 T5OP设计网

时间:2022 年