植物爽肤水推荐:这些爽肤水可以清洁、平衡、活化和调理您的皮肤。

植物爽肤水推荐:这些爽肤水可以清洁、平衡、活化和调理肌肤,效果极佳!

Kiehls 金盏花爽肤水

产品介绍:科颜氏金盏花系列一直都是明星产品,尤其在国内市场,很受年轻人欢迎。产品本身的成分也非常天然,以纯金盏花提取物为原料,能有效解决、干燥、暗沉、粗糙等多重肌肤问题。每瓶 Kiehls 金盏花爽肤水中的金盏花花瓣仍然来自鲜花,采摘和部分制作方法仍然是手工完成的。

天然成分 卓越功效 不含酒精的 Kiehls 金盏花爽肤水采用精心挑选的草本提取物配制而成,可温和清洁和舒缓中油性皮肤,同时平衡油性皮肤。成分提取自金盏花等天然植物提取物,可清洁、平衡、活化和调理肌肤。

阿尔宾健康水

这种水与通常的乳液不同。首先是牛奶,然后是水,因为牛奶中含有能让水渗透的成分。您可以轻轻拍打它,也可以使用化妆棉将其润湿,从而对易长的皮肤起到镇静作用。祛痘印的效果很明显,超神~

雅诗兰黛活肤精华

虽然这种水很贵,但效果很好。质地稍厚一点,既可以增加后续护肤品的吸收,又可以作为自己的保湿精华,而且很好吸收,使用后皮肤状况真的是立马好转。

花鱼姬玫瑰精华水

花鱼姬玫瑰精华水含有玫瑰提取物、甘草、虾青素、透明质酸、积雪草、薄荷等活性成分保养护肤水,能有效美白补水、提亮肤色、改善暗沉、提亮肤色。抗糖化抗氧化,有效收紧肌肤,舒缓肌肤,保持肌肤水润。由内而外对肌肤进行大的改变,无论是油皮还是干皮,使用这款原液,让你的肌肤状态得到全面修复,各种瑕疵都能迎刃而解,更能促进皮肤细胞的活性能力,从而解决深层皮肤细胞的损伤,皮肤的抵抗力自然增强,可以起到更好的抗衰老作用。

零香精零色素成分也很安全。这是精华质地。它轻巧且易于推动。涂在脸上之后,感觉很滋润,很滋润。最重要的是精华很容易吸收,一点也不粘。有淡淡的玫瑰香味,闻起来很舒服,也不觉得刺激。它也非常温和,无刺激性,没有过敏反应。连续使用28天后,效果相当不错。脸上的油可以得到改善保养护肤水,没有明显的油光,皮肤呈现细腻、紧致、水润的白皙状态。

首先得说明一下,我是干性T区和油性皮肤,而且我的额头和下巴也经常长痘痘。虽然脸很干,但皮肤薄,容易发红,属于轻度敏感干性皮肤。如果有和莹莹一样肤质的小仙女,这七款乳液你一定要试试。对皮肤的改善效果也很明显,让皮肤好了两度以上。使用它的感觉如何?以下是自己使用的深入体验。

可可紫苏水

这个紫苏水我主要是用来消除闭口和的,但是只在额头、t区和下巴上用,用化妆棉擦的也只有少量。使用后感觉很清爽,t区出油的现象相对减弱。对于混合性皮肤的女孩,它可以逐渐将皮肤纹理变为中性。很多人觉得用了之后有点刺激,可能是你的皮肤不适合,很适合油性和易长痘痘的部位。

科颜氏金盏花水

推荐理由:水有点凉茶味,用起来很清爽,一点也不油腻。昨晚用了,今天早上感觉痘痘少了几个保养护肤水,效果还是蛮明显的。保湿效果不错,夏天搭配啫喱很清爽。

雅诗兰黛樱花微精华

说是精华保养护肤水,其实也可以算是乳液。前段时间在试了一下,感觉还不错,就买了用了。当我第一次用它在我的脸上时,它会变热,我的脸颊会感到热,我认为它太刺激了。上网查了一下,是因为里面含有双酵母精华,用一两天就可以深层补水了。使用两天后,你会发现皮肤的红肿有所改善,使用的不适感也消失了。用了半个月后,肌肤变得更加透亮,妆后的服帖度也有所提升。所以这款精华一定要推荐给小仙女们,因为它真的可以提高皮肤的稳定性。

华玉姬爽肤水

这款华宇系列爽肤水可以改善肌肤水油平衡和细小毛孔,改善肤色暗沉等泛黄问题。非常好闻的气味。最重要的是,这款爽肤水不含香料和酒精,非常温和,适合任何肤质,甚至敏感肌肤。富含天然大米发酵成分,能深入肌肤,补充水分,提亮肤色。

这款爽肤水可以让你的细胞充满水分,皮肤变得柔软光滑,长期使用还能长时间保湿,皮肤看起来更透亮,有一定的美白效果。在补水的同时,还能维持肌肤的屏障,修复在日常生活过程中受损的肌肤,让肌肤恢复健康自然的光泽。之前一直被皮肤干燥困扰,用了各种保湿产品都无济于事。后来在直播里看到薇娅推荐的爽肤水,抱着试试看的心态买了两瓶。它的质地就是那种碳粉。清爽透明,流动性强,但非常滋润,无异味,上脸不粘腻。使用一段时间后,我发现皮肤真的没有那么干燥了,皮肤看起来更光滑了。我放不下。