薄嘴唇怎么画口红

薄嘴唇怎么画口红

1、薄嘴唇画口红方法

薄唇的唇峰一般不怎明显,所以要用唇线笔勾勒出唇峰,不仅仅是唇峰如果想要薄唇变得突出一点,那么整个嘴巴都要化厚一点用唇线笔在嘴唇外围,就是肤色和唇色交界处描绘一圈,增厚唇部,然后涂上口红。

建议薄嘴唇的美眉,画口红的时候可以选择色彩饱和度高和比较明亮的唇膏,想要嘴唇变厚更是要选择亮色水润型口红,这样可以突出**嘴唇哦!

2、厚嘴唇画口红方法

厚唇是最的唇形,咬唇妆是比较常见的。大家可以先用气垫或者唇部遮瑕遮盖唇色,然后用唇妆产品在唇中内侧点涂,再用手指或者唇刷慢慢往外晕染越自然越好,中间深外围浅这样的咬唇妆可以让嘴唇瞬间缩小,染唇液和唇釉很适合哦!

3、M唇画口红方法

M字唇因为形状很像微笑起来的唇部线条也是比较欢迎的,如果想要唇妆突出的话,先用气垫或遮瑕遮住唇色,用唇线笔勾勒出唇形特别是两唇峰之间的V,然后用唇刷慢慢的将中间填满,直接涂容易涂到唇线外所以建议用唇刷慢慢涂哦!

虽然薄嘴唇不够厚嘴唇、M唇那么有吸引力,但是薄嘴唇也是很有特色的,只要大家会用口红来遮盖缺点放大优点,薄嘴唇可更有魅力哦!怎么画口红找到适合牌子很重要,但是会看唇形画口红会更厉害哦!