迪奥真我哪个系列好闻 迪奥真我淡香和浓香哪个好闻

迪奥真我哪个系列好闻

迪奥真我女士香水有经典的金色瓶身,香味浓郁,持久不散,让女人显现出的气息。迪奥真我香水是非常华丽的一款经典香水,拥有永恒迷人的性质,高雅的气息是经典的典范。

迪奥真我淡香和浓香哪个好闻

谈到迪奥香水很容易就会想到真我浓香和淡香两款女士的香水,这两款香水都是迪奥的经典产品。而花漾淡香有一股清甜气息,相比之下,浓香是浓郁与清新香味的切换,但是具体哪个会更加好闻,还是要取决于个人品味和感受。

 

迪奥真我淡香和浓香的区别

迪奥真我的浓香和淡香区别不算大,新手不好分辨,但是正常来说,淡香会稍微清淡,不会那么刺鼻,但是留香时间就会短了一点。事实上,每个品牌香水都会有浓香与淡香的不同。例如迪奥的真我香水,也有浓香和淡香之分。首先可以先看它的瓶身说明书标注,一般来说,EDP是香水,但是EDT属于淡香水,这两者的具体区别是香水使用的是香精,因为淡香水使用的是香露。因此香精留香的时间会大于香露的留香时间。迪奥真我浓香主打、优雅、大气的味感体验,典型的迪奥花香调的香水,主打真我的美丽与迷人芬芳合二为一。这款香水的前调是科摩罗群岛依兰花精油,清新淡雅释放女人魅力;中调是大马士革玫瑰精油,浓郁热烈展现自我;后调是双瓣沙巴**,在浓郁与清新之间来回穿梭,感受清纯与。

 

迪奥真我香水哪款好闻

1、迪奥真我女士淡香水是迪奥真我系列的又一力作,适合轻熟,比起浓郁的香水更加亲和。

 

2、迪奥真我纯香女士香水选用了柑橘香,非常明显的**,香氛味道醇厚。

3、迪奥真我倾世之**水添加了大溪地香草与零陵香豆精粹,感性棉柔,透出阵阵诱人的魅力。