植村秀小方瓶粉底液多少钱 植村秀小方瓶用法

植村秀小方瓶粉底液多少钱

植村秀小方瓶粉底液的价格是410元。

植村秀粉小方瓶粉底液真的优秀,又轻薄又遮瑕还有点高级的哑光雾面感,简直爱了!植村秀真的是宝藏品牌,植村秀粉小方瓶粉底液磨砂玻璃壳外包装非常有质感,很好看,粉底液也很好用。

植村秀小方瓶用法

1、将脸部清洁后进行护肤,护肤后隔离妆前之后上粉底液。

 

2、将粉底液用指尖点在额头、鼻尖、两边脸颊、下巴,由里向外涂抹。

3、用指腹一边打圈一边轻拍,再对整体脸部进行轻拍,也可以用美妆蛋或者粉底刷来上妆。

植村秀小方瓶使用感受

1、质地

 

真的是敲轻薄,滴在手背上有流动性,上脸用指腹一抹就能像羽纱一样均匀化开,薄薄一层没什么粉感。但是遮瑕力还挺不错,我这种没眼看的瑕疵皮仅用粉底叠加一两次也足够日常出门。

2、色号

我用的是中性调#584,刚上脸我以为要翻车,有点白,但是推开融入皮肤后就很自然了,能把色号和肤色融合这么好的真的很少见,而且植村秀小方瓶有为**人打造了24款**专色,不会黄不会粉灰~所有姐妹都能找到最合适自己的颜色。

3、持色持妆力

持妆是指底妆的完整、持久度;持色指的是不氧化黯沉。一般来说大家买粉底只会想到持妆,但很少有人能意识到持色的重要性,如果持久不脱妆但是全脸黯沉也真的很难过,所以说小方瓶真的很贴心,我**了16H真的肉眼几乎看不出色差。出门逛了一天植物园,晚上回家都只有鼻翼脸颊泛出一些轻微的油光,全脸一点也没脱妆,妆效反而更好看,呈现出奶油肌的感觉。晚上底妆还是白白净净的,太爱了!

4、上妆工具

我都是搭配植村秀的55号刷一起用,推开无刷痕,主要是省粉底,刷子完全不吃粉,全脸推开后再用沾湿的美妆蛋点拍一遍,整个底妆就完全吃进皮肤里了。

植村秀小方瓶真假辨别

植村秀粉小方瓶粉底液的正品粉底液颜色纯正,质地均匀细腻,假货质地比较稀。植村秀粉小方瓶粉底液瓶底的薄厚差别比较大,正品是用机器生产加工的,瓶底薄厚均匀。假货瓶底没有正品的均匀,瓶背上的字迹也和正品的不一样,排列的循序和印刷工艺都有差别。