想做个国货美妆的授权代理比如完美日记稚优泉hold live

不管是线上开一家化妆品店还是线下一家化妆品实体店,只要你想要销售某个化妆品品牌的产品,那么就需要拿到化妆品授权书,化妆品授权相当于一个证明,来你店里购买的顾客看到授权书也能放心购买,那么怎么能拿到化妆品授权呢?

怎么能拿到化妆品授权

在确定自己想要代理授权的化妆品品牌后,直接与品牌方联系,或者与品牌的代理商联系,询问授权相关事宜,不过想要获得品牌授 权书并非那么容易的事情,品牌方或代理商或许会对你经营的店面实力进行评估,若是没有达到要求就不能获得授权化妆品代理品牌,而一些品牌会 对产品销售量有所要求等。

化妆品授权书有什么作用

授权书是由公司给你的证明,表示你所出售的品牌产品属于正规产品,那么顾客在购买时也更能放心,除此之外也能有助于自己的发 展化妆品代理品牌,使得自己的发展更加有前景,如果你拥有自己的代理商的话,那么也会让手下的代理商相信你的实力以及产品。

商家在找电商平台拿授权的时候一定要确定公司是否签订三方合同。三方合同是授权方、电商公司、被授权方共同签订的一个合同,这是非常重要的合同,主要的作用是确保授权真实完整有效,并且价格透明,客户可以知道自己买的授权成本是多少、服务费是多少,如果是假授权,客户可以让电商公司协助起诉授权方,维护自己的利益

美妆授权有:古驰、圣罗兰、香奈儿、阿玛尼、兰蔻、迪奥、mac、海蓝之谜、兰芝、资生堂 、阿玛尼 、雅诗兰黛 、mac 、蒂佳婷 、兰芝、 欧莱雅、 雪花秀、吕、CPB 、流金水IPSA 、科颜氏、 苏秘37、 后、 ahc 、3ce 、白肌美人、 纽西之谜、 水桥保、 兰蔻、 圣罗兰、 纪梵希、 汤姆福特、 香奈儿 、海蓝之谜、 科颜氏、 大宝