2022法国海外淘化妆品网站百科

法国化妆品一直是海淘的热销品,很多大牌化妆品都是从法国创造出来的,以至于风靡全球!!法国最著名的化妆品品牌有:爱马仕、香奈儿、迪奥、吉勒曼、兰蔻、欧莱雅、海蓝之谜、碧欧泉、丝塔芙、理肤泉等10个化妆品品牌。

下面就为大家简单介绍一下这些品牌(浏览以下网站建议使用谷歌浏览器内置的翻译功能,给您更好的购物体验。)

1.爱马仕

爱马仕是国际知名的奢侈品牌。是French-style法式奢侈消费的典型代表。其设计高贵典雅,富有时代感却永不过时。它还散发着爱马仕特有的高贵之美,深受明星、豪门乃至欧洲贵族的喜爱。

2.香奈儿

香奈儿的产品,从香水、服装到包包,是每个女人乃至男人心中的灯塔。香奈儿是高贵、奢华、经典、时尚的代名词。香奈儿自登陆中国市场以来,深受广大消费者的喜爱,尤其是一些国际知名女星,更是香奈儿的忠实粉丝。

3.迪奥

迪奥是法国lvmh集团旗下的品牌。其香水、时装、化妆品和奢侈品享誉全球。奢侈品牌。

4.兰蔻

法国兰蔻(lancome)1935年诞生于法国,品牌创始人Amanda Petit认为每一位女性都像一朵玫瑰,各有各的特点和姿态。于是品牌以城堡命名,玫瑰成为了兰蔻的品牌标志。

5.欧莱雅

欧莱雅(中国)有限公司-LOreal欧莱雅是世界十大化妆品品牌之一,世界知名的化妆品生产商,最著名、历史最悠久的大众化妆品之一品牌。自推出以来,受到了消费者和业界的高度评价。

6.海蓝之谜

海蓝之谜是法国雅诗兰黛集团旗下的化妆品品牌。它诞生于1965年,被誉为化妆品界的奇迹。它被称为“面霜之王”。

7.碧欧泉

碧欧泉是欧莱雅旗下的知名品牌。它诞生于法国南部山区,总部位于摩纳哥。碧欧泉擅长生产高品质的产品。它的原产地只有法国、摩纳哥和日本。

8.赛塔芙

Cetaphil 是法国高德美公司旗下的医药和化妆品品牌。Cetaphil系列是唯一收载于美国药典的皮肤科护肤系列法国化妆品品牌,包括洁面乳、保湿润肤露和保湿润肤霜。该系列产品不仅适用于 皮肤病患者、干性及敏感性皮肤、正常皮肤、婴幼儿及老年人。

9.理肤泉

理肤泉是欧莱雅旗下的护肤品牌。是全球皮肤科医生推荐的专业护肤日常护肤品牌,敏感肌肤专用品牌,在业界享有盛誉。

10.娇韵诗

娇韵诗是娇韵诗旗下品牌,创立于1954年法国化妆品品牌,是法国美容界的知名品牌。它的崛起不同于那些以时尚服饰起家的彩妆品牌,也不同于以面部护肤起家的一般护肤品。

以上就是目前法国比较出名的化妆品品牌,都非常不错。如果需要转运,可以试试致远达转运,还不错!!海涛目前基本都是用他家,可以走包税路线。

*作者为品观网(hzpgc.com)特约作者。从事化妆品营销多年,一直专注于化妆品商业和零售连锁的研究。现就职于蕾琪化妆品集团

彩妆的下一个爆发点在哪里?这是整个行业都在关注的问题!

因为国人的“学习能力”太强,即使是刚刚火爆起来的彩妆市场,也会立刻进入产品同质化竞争的局面。因此,各大化妆品企业都在预测下一个热门品类会是什么。只有抓住机遇,喝下第一汤,才能推动企业的发展迈上新的台阶。

首先我们要回顾一下,最近火爆的彩妆品类有哪些?

笔者认为,第一个爆款品类是睫毛膏,因为睫毛膏品类支撑了两大本土彩妆龙头品牌——玛丽黛佳和蓝瑟的崛起。而且,美宝莲、欧莱雅、兰蔻等品牌的彩妆也将睫毛膏品类作为主要支撑品类。

其次肯定是彩妆领域绕不开的BB霜了。与睫毛膏相比,BB霜可以说是一炮而红。不早不晚,2007年是中国彩妆需求爆发的初期。新创的BB霜品类,因其使用方便和裸妆效果,恰好契合了当时中国消费者的消费需求和特点,从而形成了一场BB霜风暴,吹遍了中国,也唤醒了中国人化妆品市场春天。

据未经证实的消息,真正的BB霜是由韩国品牌HANSKIN打造的,但该品牌未能在中国市场掀起波澜(笔者是在深挖BB霜历史时才知道这个品牌的)。BB霜市场最大的蛋糕依然被老大美宝莲和老二欧莱雅占据。不得不说的是,韩舒和植美村这两个本土护肤品牌,真的是在用BB霜品类来实现战略发展目标。

第三个爆款类是目前最流行的气垫霜。从2013年开始,彩妆品牌不做气垫产品就羞于出门见人。粉底液早在上世纪90年代就已经在中国市场存在,但气垫霜解决了粉底液的融合和储存问题,提高了上妆的便利性和上妆效果。

这波气垫风暴持续升温化妆品市场,使得化妆品品类成为当前化妆品零售行业最受关注的品类。但遗憾的是,并没有真正的品牌借助气垫产品脱颖而出,反而让气垫霜市场“应接不暇”。

一个彩妆品牌生产四五款气垫CC霜是常有的事,不少品牌也拓展出气垫腮红和气垫眼影;不少中小护肤品公司也在超低折扣推出气垫CC霜单品。进入市场。

也正是这种情况,让很多化妆品企业(包括护肤品企业)都在研究下一个化妆品大热品类会是什么。从目前的市场表现来看,口红成为最受期待的品类。

首先,口红一直是国外最具代表性的化妆品品类。因其受众广、普及率高,有“口红经济”之说;二是化妆品巨头将资源集中在口红品类上:美宝莲推Good-looking轻盈口红(三色咬唇妆),卡姿兰推三明治口红(滋养),Lancer推锁色口红(持久定妆) effect),Marie Dalgar力推power powder口红(色号)…像大家坐轿子一样,这轮口红风暴真的要成型了吗?

笔者认为,这需要跨越一个巨大的障碍——从“妆”到“色”的障碍。

口红品类的关键价值在于颜色而非概念技术。但以目前中国消费者的消费水平来看植美村化妆品怎么样,这一点还很难做到。从上面各大品牌口红产品的宣传可以看出,除了玛丽黛佳走的是色彩路线,其他品牌都在主打概念。

这肯定是不可能的,但我不敢。二十年来,美宝莲一直在教育中国女性消费者的彩妆意识,但要教育中国消费者掌握色彩,还不知道需要多少年。

此外,从市场运作层面,我们也面临色彩的挑战。对于颜色多、产品线长的口红,无论是品牌商、代理商还是零售商,都需要考虑其库存风险。常规彩妆保质期为三年,流行色按年计算。如果彩条码(口红、眼影等)今年内卖不出去,就要开始考虑清库存了。

因此,笔者认为,口红品类目前很难流行起来,其更大的意义在于教育消费者色彩消费,为我国彩妆行业真正成为时尚消费提供更大的发展空间。行业。眼下,笔者认为卸妆品类最有可能形成突破点,推动代表企业突围。

卸妆品类近年来受到业界的青睐,主要是因为三点:第一,它是必需品,只要化了妆就一定要卸;二是卸妆产品使用频率高,理论上市场容量大;第三,它易于使用且易于使用。可以操作。

但为什么卸妆品类依然火爆?主要原因是卸妆品类一直缺乏技术理念的突破,未能让消费者获得更好的产品体验,快速拉动需求。目前国内只有DHC借助卸妆油走红,也因缺乏创新挑战者而独享果实。据DHC官方数据显示,其主打产品DHC橄榄卸妆油全球累计销量达7100万支(截至2014年),换算成零售额超过100亿。

随着彩妆市场的快速成熟,卸妆市场的容量只会快速扩大。而且,卸妆市场还在和洁面市场融合,这是一块很大的蛋糕等着我们去分享。遗憾的是,无论是高门槛的专业卸妆体验,还是综合性价比的清洁体验,我们都缺乏概念性的技术创新来突破。就连创意包装设计经验也有所欠缺,市场表现乏善可陈。

与口红品类相比,卸妆产品市场是一座规模庞大的金矿,不受品类和消费者认知的限制。我们需要做的是我们自己的创新。因此植美村化妆品怎么样,笔者认为,卸妆品类最有可能成为下一个热点。笔者也期待着卸妆市场被创新之火引爆。