能不能自己剪短 怎么做才牢固不掉

能不能自己剪短

可以。先用指甲剪剪掉多余的一半,再用海绵锉条按照原来的形状把指甲磨平,这样操作的话,即便是剪掉指甲,指甲边缘也不会容易凸起,部分也不可能会脱落了。如果自己在家不会操作的也可以到店请专业的师帮你修剪多余的部分。

怎么做才牢固不掉

  1. 涂底胶并包边。2.涂加固胶并包边。(加固胶的作用:加固、保护、塑形)基于加固胶的这3点作用所以我们在涂甲油胶的时候没有遍数限制。3.做完加固如果甲面不平整需打磨甲面,若平整则免。4.涂色胶2遍,每一遍都要包边。5.涂封层胶并包边。注意:包边是指在指甲的边缘用刷子带一下,起到牢固的作用。抛光打蜡就不会容易褪掉,涂指甲油之前需要充分做好准备,包括磨边、抛光及打蜡**,这样可以增大甲面和指甲油接触面积,让甲油更好的贴合甲面,不容易脱落,同时让指甲表面更加平整好看。 
  2.  

能不能连着做三次

一般我们在做之前,师都会为我们的指甲进行修正,也就是打磨抛光,这些步骤,是使我们的指甲形状变得更好看,不过在修正指甲的过程中也会让我们的指甲变得越来越薄,尤其是使用清洁液的过程中,看起来是清清凉凉的,但实际上却有一种非常刺鼻的味道,表面看是清除表面的污垢,实际上却含有非常多的化学物质,这样也会对我们的指甲造成破坏,让我们的指甲水分快速流干,会让指甲变得变干还会很粗糙。做完指甲修整之后,接下来的步骤就是给指甲上颜色做造型,在这个造型的过程中我们一般会涂好几层,其实也就是各种的指甲油有干净看起来比较漂亮的色彩,其实会有很多的色料,还会有一些酒精和丙酮,这些成分的话,其实对我们的指甲还是都会产生非常大的危害。上面这两个步骤都弄好了之后,其实还不算完,因为之后一般要去店里用专业的卸妆水来卸除指甲,店里的买的洗甲水通常都会比较劣质,还伴随着一股刺鼻的味道,所以而且这药水来说,对我们的指甲有着非常大的伤害。

 

能维持多长时间

这个需要看做的是哪一种了,如果只是用自己买来的普通指甲油的话,大概就是4-5天左右,如果用的是可撕拉的指甲油,保持的时间会更短,最多只能保持2天;如果是去店做的光疗甲,并做好后期的修复,最长可以保持3个月以上,但是长时间不卸甲还是不推荐的。