化妆品与人类健康密切相关的优秀的产品是什么

化妆品与人类健康密切相关。优秀的化妆品品牌必然得益于拥有丰富的科学研究和使用经验,例如雅诗兰黛、兰蔻等都是在芳疗领域积累非常深厚的公司。随着科学研究和使用经验越来越多,研发能力提升,原材料成本降低,才能高端线的护肤品价格更加亲民。

所以同样可以理解为大牌为什么贵

产品好啊。别看它是国外的,国内就是因为自己的产品不够好,所以才贵。它虽然确实不是最顶尖的产品化妆品与人类健康,但是那些在国内不是跟风,就是打擦边球。产品是踏踏实实的研发好的,售价自然就上去了。

主要是大牌有自己的研发中心,也都有自己的品牌背书。

一切以营销赚钱为目的的广告行为都属于欺骗

大牌肯定一部分原因是因为产品好,但是有很多无良商家不仅把成本拉高价格贵还很难用,什么杂牌啊,三无产品啊,别人都大牌我们小牌怎么办,所以才没有高性价比的产品化妆品与人类健康,便宜的大牌都是靠提成赚钱,贵的大牌才是真正靠品牌和口碑赚钱的,价格低是因为广告,广告费才是最高成本,价格在低其实也是有利润的,消费者得到的真的实惠也不多。

知名品牌的研发费用、人工成本非常高,而且市场大了竞争激烈,这块成本也要分摊给消费者,

化妆品效果好的,买回去好好吸收,所以用量大,造假可能大。本来一款单品价格就高,不是量多一个单品的便宜的。